LIPSフェスタ 2025 Summer
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸MINERALLIPPLUMPERDEEPBor..」(1枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸MINERALLIPPLUMPERDEEPBor..」(2枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸MINERALLIPPLUMPERDEEPBor..」(3枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸MINERALLIPPLUMPERDEEPBor..」(4枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸MINERALLIPPLUMPERDEEPBor..」(5枚目)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

おしゃれカラー😍✨ レンちゃん似合ってる〜🥰💓 ETVOSひとつも持ってない😇

hydrangea✨

@marika_pinkまりかちゃん💓ありがとう〜😍✨このカラー使いやすいよ🥰 私も最近etvos デビューしたばかりよ😙🌸

• A♡
    A♡

早速松陰寺さん脱却👏笑 このシアー感でディープタイプなんだ〜😳! すごく使いやすそう❣️ メルティチョコとの組み合わせも可愛いなぁ🥰

hydrangea✨

@aya0514A♡さん💓おかげさまで松陰寺さんから戻って参りました🙋‍♀️💕笑 シアーなのにディープタイプなのよ🤣でも使いやすいからいいかな😊❤️重ね付けも楽しいよね🐰💕

まむ @休止

松陰寺さんにならなくて良かった😂😂 これめちゃ気になってるー!プランパー大好き人間としては買いたいけどマキシマイザーやラシャス買いすぎてるから迷う…😇 でもミネラルコスメだしノーカンかな?笑

hydrangea✨

@orange_mammamまむちゃん💓これ重ねると松陰寺さん回避できるんだわ🥺❤️笑 プランパーとしての効果はそんな強くない気はするけど、マイルドな使い心地は逆に気に入ってる🥰 ミネラルコスメノーカンの方程式はどこから…🤣!!笑

hydrangea✨ on LIPS 「🌸ETVOS🌸 MINERAL LIP PLUMPER DEEP ..」

🌸ETVOS🌸 MINERAL LIP PLUMPER DEEP Bordeaux Panther ♡︎ʾʾ 買ったものの使っていなかった リップ達沢山😅 今回もETVOSのリップの紹介です🙏 (以下公式より引用) 「やさしさ」と「うるおい」を追求した 美容液プランパー。 繊細な唇に深いトリートメント効果を 与えるために、 たっぷりの美容液成分でつくられています。 なめらかなテクスチャーは、 さっと塗るだけで、 唇と一体化するように密着。 みずみずしいうるおいとツヤをもたらします。くすみを感じさせない発色の良さと立体感で ぷっくりみずみずしい唇に。 トレンド感のあるニュアンスカラーで 唇を彩ります。 とのことです💡 ETVOSのリッププランパーは シアータイプとディープタイプがありますが こちらはディープタイプ🍁 唇でほどよく発色します🥰 ボトル越しに見ると 結構濃そうなボルドーですが スウォッチや着画を見て頂ければ お分かりの通り、結構シアーです🌸 リキッドルージュとグロスの 間ぐらいなイメージかな〜( ¨̮ ) シアーなボルドーに ピンクやゴールドの多色ラメがキラキラで かわいいことこの上ない❤️ ボルドーって素敵だけど 濃すぎるとリップに顔が負けちゃうんですが シアーだけど程よく発色するタイプなので つけると自然に顔色がよく見えます😍 私にはとても相性がよかった☺️💕 プランパーとは言え マキシマイザーみたいに スースーピリピリする感じは全くなく 唇を自然にふっくら見せてくれる タイプのプランパーかと思います😁 ミネラルコスメだからか 刺激少なめで使いやすいです👍✨ 美容液成分たっぷりなので潤い感ばっちり💕 その分モチはあまりよくないですが これはそういう運命なので仕方ない🌀 着画はこのプランパー単独で塗ったのが4枚目、 ベースに先日投稿したMINERAL ROUGE の Melty Choco を塗り、上にプランパーを 重ねたのが5枚目。 単独で使うのが一番好きですが やや肌馴染みに難のあるブラウンリップに ニュアンスチェンジで重ねると だいぶ肌馴染みがよくなりました😊 これなら松陰寺さんにならずに済む😎💜 こちらは限定品のようですので 気になる方はお早めにお試し下さい❤️ お読み頂きありがとうございました😊✨ #etvos #ミネラルリッププランパー #ボルドーパンサー #衝動買いコスメ