3b2e21a4534ab505338b41c8 1603950543 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ(口紅)の人気色を比較「.YSL新作粘膜ヌードLipやっぱり可..」

RIHO
  • RIHO

. YSL新作 粘膜ヌードLip やっぱり可愛過ぎた件💄❤︎ . . 情報解禁された時からもうね、、ず〜〜〜っと 楽しみにしてた#YSL#粘膜ヌードリップ ! やっと私の元に届いた!!!(泣) 期待通り可愛過ぎてテンションバグってます、 はぁ...可愛い...😭💗 スウォッチ全くわからない状態で 勘でオンラインで注文したけど、 我ながら当たりカラーばかりだったと思うの、よかった😂 . . #ルージュピュールクチュールヴェルニ シリーズは、 水分量多めのウルっとした薄膜の艶感が長時間続く まじで私が知ってる中で優秀過ぎるリキッドリップ💯 今回の#ウォーターグロウ は、 ナチュラルな#イリシットヌード の透け感たっぷりの ちゅるんちゅるんリップ。かわええ。。 ツヤと色持ちが長時間続くリップって稀有なので まじで推しです。大好きです。。 . . ✔️202 #インサージェントレッド 顔色が明るくなるブリックレッド◎ 血色感強めで、秋冬につけたい使いやすい赤リップ! この中で一番華やかな印象。 唇メインにしたいときにぴったり! . ✔️205 #シークレットローズウッド くすみ感の強いお洒落ローズブラウン◎ これは絶対人気色だと思う。#ウォーターステイン 617が 好きな人は間違いなく好き。こちらの方がくすみ強めで よりダークな印象で、本当に可愛い...推しです...😭💓 . ✔️207 #イリーガルロージィヌード ナチュラルな抜け感ピンクベージュ◎ うん、知ってたけど一番好きでした、 そして間違いなく一番使う!コーラルよりの ピンクベージュで本当に可愛いです🥺❤️ OLさんの日常使いにはこれが一番間違いないと思う!! . ✔️211 #トランスグレッシブカカオ お洒落な雰囲気になる赤みブラウン◎ 想像してたより赤み強め。ブラウン感は意外とないです。 落ち着いたブラウンレッドなので、 今の時期のメイクに抜群に合う🍁 . . 今までフォローしてくださってた方は ご存知かと思いますが、もうね、私このシリーズ 本当溺愛してるので、あと2色程欲しいカラー揃ったら まとめ投稿する予定です🙌🏻♥️ . .

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• りーさん。(29)

りーさん。(29)こんにちは。 いつも投稿楽しみ&参考にさせて頂いています🤍 新たにリップ購入するならYSLのこちらのリップとCHANELのルージュアリュールラックどちらがオススメですか🥰?

• ri  a

ri aこのリップって店舗でも販売してますか????🥺

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

RIHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

2020/11/27
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020年11月20日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティックにて先行発売 全9色 肌から透けるアンダートーンを表現したヌードカラーがウォータリーなうるみ感で登場。スキントーンに完璧になじみ、唇本来の美しさを際立たせ、肌色まで輝かせます。「薄膜シャイニーフィルムフォーミュラ」を採用し、水も滴るような濡れ感ある仕上がりを実現。ベタつきを感じさせない、軽やかなテクスチャーを表現し、何も纏ってないヌードのような付け心地でありながら、唇にカラーはフィット。つけたけの仕上がりが続きます。輝くローズゴールドのパッケージ。
  • No.207 イリーガル ロージィヌード
  • No.211 トランスグレッシブ カカオ
  • No.213 ノータブー チリ
  • No.214 イリシット オレンジ
  • No.215 アンディスクローズド キャメル

2021年03月09日(Tue)