YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ(口紅)の口コミ「YSLの粘膜ヌードLip#ルージュピ..」

chamaru
  • イエベ 春
  • chamaru

YSLの粘膜ヌードLip #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ 買おうと思ってなかなか買えてなかったリップ、販売終了と知って慌てて買いに行きました♪ 水のようにさらさらの質感なのにうるつや♡ 密着感も良くて、皮剥けもありませんでした‼︎ 色もちも良いし マスクにもつかないのでとっても優秀☆ 私の唇はとっても乾燥しやすいので、やっぱり長時間経つとちょっぴり乾燥はしました。 もう販売終了なので、気に入っても買えないですがまた新しい素敵リップが出ると期待しようとおもいます☆せっかく買えたので マスク生活をウォーターグロウで楽しみます☆ 202 インサージェントレッド 大胆なブリックブラウン 少し赤みが強め 214 イリシットオレンジ  憧れのテラコッタヌード オレンジ好きにはたまりません♡  #イヴサンローランコスメ #yslbeauty #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ #粘膜ヌードリップ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス購入品 #デパコス大好き

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

chamaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

2020/11/27
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020年11月20日 公式オンライン ブティック・表参道フラッグシップ ブティックにて先行発売 全9色 肌から透けるアンダートーンを表現したヌードカラーがウォータリーなうるみ感で登場。スキントーンに完璧になじみ、唇本来の美しさを際立たせ、肌色まで輝かせます。「薄膜シャイニーフィルムフォーミュラ」を採用し、水も滴るような濡れ感ある仕上がりを実現。ベタつきを感じさせない、軽やかなテクスチャーを表現し、何も纏ってないヌードのような付け心地でありながら、唇にカラーはフィット。つけたけの仕上がりが続きます。輝くローズゴールドのパッケージ。