• miii mama on LIPS 「✿‪ꫛꫀꪝnail&hair✿朝が寒すぎて毎朝寝坊する主婦。家..」(1枚目)
  • miii mama on LIPS 「✿‪ꫛꫀꪝnail&hair✿朝が寒すぎて毎朝寝坊する主婦。家..」(2枚目)

miii mama on LIPS 「nail & hair✿ 朝が寒すぎて毎朝寝坊する主婦。 ..」

✿‪ꫛꫀꪝ nail & hair✿ 朝が寒すぎて毎朝寝坊する主婦。 家を出る5分前に起きます。 旦那様、いつもありがとうございます‪。 ∞----------------------∞ #nail #セルフネイル #ジェルネイル そろそろマニキュアも買おうと思います 本当に落とすの面倒だし爪薄くなる🥺 #大理石ネイル と グレーに少しブラウンの混ざった色。 前も書いてると思うけど私の場合、 ジェルは絵の具だと思ってるので 色を混ぜ混ぜ〜して理想の色は作ります。 ブイヨン(小さいたまっころ)がほんと 取れやすくて最近トップを厚塗りして 異様にプックリしちゃう😊💔 大理石も色ミスったの。本当は白黒では 無くてブラウン混じりホワイトにブラウンの筋に しようと思ったのにボケた⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ∞----------------------∞ #hair 色落ち #ミルクティーアッシュ からの #セルフヘアカラー #ダークアッシュ 2回ブリーチなので見本どおりの色🥰 ただ根元は1回ブリーチなので 茶色?赤茶?まぁブラウンって感じの 色になってしまった。液を付けなきゃ 良かったんだよね、やってから気づいた。 アッシュ系シャンプーしてるから もう少しシルバーとグリーンの混じった 色合いかな? 外ハネは楽なのでマイブーム😏✨ 前髪を切るか伸ばすか悩むなぁ。 また来月中旬?下旬?はエクを付けるけど 割りと今の長さ好きなんだよなぁ〜。 ∞----------------------∞ 次は何色にしようかな〜って 染めながら考えるせっかちさん☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ 久々赤系やりたいけど せっかくここまでアッシュ系で安定 してるし結局シルバーカラーだろうな🤔 てかメイクに合うんだよね。 (メイクが変えられない病)