Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\リピート5本目/色々試しましたが、わたし..」

Chloë⛄️
  • Chloë⛄️

\リピート5本目/ 色々試しましたが、わたしのナイトリップはこれじゃないとだめみたいです😌🌙 キールズ リップ バーム No.1 15ml ¥1,210(税込) 無香料/ミント/ペア/クランベリー/マンゴー 主成分はスクワランやワセリン等の高保湿成分と、アラントインという肌荒れなどの炎症を抑えたり、肌の新陳代謝を促進するエイジング効果のある成分になっています。 しっかり保湿してくれて、炎症を抑え、エイジング効果もあって、天然由来なので敏感肌の方も安心して使える万能リップ…!✨ ずっっっとこのキールズリップを使っていて、3本目がなくなったあたりで他のも色々試してみたのですが… 保湿はできてもすごく荒れている唇はなかなか改善しなかったり、塗っても塗っても荒れたりで… 結局4&5本目のキールズリップを買ってしまいました🥺 この寒さで乾燥してヒリヒリがさがさの唇もほんとにすぐ治してくれる…!好き…!! 1〜3本は無香料(わたしはほんのりハーブの香りを感じました)だったので、初めてクランベリーとマンゴーの香り付きにしてみました💓 でもナイトリップに使うならやっぱり無香料の方が良かった🤔 どちらも海外のあま〜いお菓子の香りが…!笑 いい香りですが寝る時には不向きかも…! 久々に使っても期待通り効果はバツグンだったので使い終えたらまた無香料に戻します◎ ぜひお試しあれ😌🌙 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Chloë⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23