• LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさまこんにちは♪コスメ衝動買いしちゃいがちな、LIPS運営..」(1枚目)画像を拡大
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさまこんにちは♪コスメ衝動買いしちゃいがちな、LIPS運営..」(2枚目)画像を拡大

「みなさまこんにちは♪コスメ衝動買いしちゃい..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

みなさまこんにちは♪ コスメ衝動買いしちゃいがちな、LIPS運営局のなるせです! 第23回目となりましたハッシュタグイベントを 【2020年11月27日(金) 〜 2020年12月13日(日) 23:59】 で開催します! 今回も投稿例をご用意しましたのでご紹介します。 (投稿フォーマットを使う場合、この投稿2枚目の画像をスクリーンショットしてくださいね) ーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーー お馴染みマキアージュの優秀下地とパウダーファンデの セーラームーンコラボ😭✨ 軽いつけ心地なのに持ちもよくカバー力あり◎ ムラなく綺麗な肌に仕上がります! パケで気分も上がるし衝動買いして正解でした❤️ ☆ーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーー 一緒にイベントを盛り上げましょう! ↓ハッシュタグイベントの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/3749 みなさんの #衝動買いコスメ がシェアされるのを楽しみにしています♡