• カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーマスカラ/sopo/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

sopo カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「コンビニでウルウルeyeになれちゃう(灬º..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

コンビニでウルウルeyeになれちゃう(灬ºωº灬) sopo カラーマスカラ 05ダイアモンド ファミマのコスメブランドです!! コンビニコスメもここまできたかっ!!という感じ(灬ºωº灬)!! 試しやすいミニサイズで8センチくらいです! 使い切りやすいし、持ち運びもしやすくて◎!! 開けてみると透明の液の中にぎっしりとダイアモンドを砕いたような輝きのラメ(((o(♡´▽`♡)o)))!! きれーーー!!! 塗りやすいブラシで縦でも横でもまつ毛にラメがついてくれました! まばたきするたびキラキラするまつ毛に(灬ºωº灬)!! 素のまつ毛に塗るよりマスカラをつけてからの方が目立つかなと思います!! めちゃくちゃ可愛い!!

• こむ

こむ可愛い~😍💓ほんとに、コンビニコスメもここまで来たかって感じですね~😆✨✨ ファミマ行ったら絶対買おう~♥️ 下まつげだけでもおめめウルウルになりそう~🥰👏 いつもコッソリ投稿楽しみにしてます🥰💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@komucosme_0616こむさんっ! いつも素敵な投稿ありがとうございますっ!! これはおすすめですーー!! ここまで来たか(ΦωΦ)としみじみしました! 他のカラーマスカラも気になってるのでゲットしようと思います!

• そら

そらファミマ私住んでるとこ無いんですよ〜🥺

• そら

そら@hukusuke831そうですねー!ありがとうございます!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611ポッとファミマが建ったらいいですね!! ですが、今の時代どんどんネットに進出しないとと思います!!

• そら

そら@hukusuke831確かに通販あったらいいですね! そうなんですか…うちのところはできる予定ない🥺 そうですね! セブンは、パラドゥがありますがね〜… ローソンは…

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611なんってこった!!!!!!(ΦωΦ) 通販もやってほしいですね!!! 私の実家の方もなくて、やっと最近ファミマできました!! 田舎はやっぱりローソンとセブンが強いですね! ローソンも本気のコスメ出してほしいです!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クリップ数:11989件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo カラーマスカラ

sopo(ソポ)