• 琥珀 on LIPS 「初めてまして琥珀です今日は「綺麗な女性」になるための方法を5選..」(1枚目)
  • 琥珀 on LIPS 「初めてまして琥珀です今日は「綺麗な女性」になるための方法を5選..」(2枚目)
  • 琥珀 on LIPS 「初めてまして琥珀です今日は「綺麗な女性」になるための方法を5選..」(3枚目)

琥珀 on LIPS 「初めてまして琥珀です 今日は「綺麗な女性」になるための方法を5選ご紹介したいと思います。 ..」

初めてまして琥珀です 今日は「綺麗な女性」になるための方法を5選ご紹介したいと思います。 まず1つ目 顔を綺麗にする これはクラスメイトの男の子に聞いたのですが、ニキビが沢山あったりする人は清潔感がなく近くに来たら嫌な気分になるそうです。 ここで私が紹介するのはロゼットのアクネクリアですこれは、肌が綺麗になるだけじゃなくニキビ予防もしてくれる優れものです。私はもう5回程リピートしてます。 2つ目 髪の毛サラサラヘアーにする これもクラスメイトに聞いたのですが(複数)、髪の毛がボサボサの人は女の子として見れないらしいです。理由は、清潔感がなく自分のことが出来ない人と思う なので髪の毛サラサラヘアーにするです 私が今使ってるのは上の写真の物です(名前が出てこない) 髪の毛の保湿がされてとてもサラサラヘアーになります。 3つ目 ダイエットする これは個人的な意見ですが。痩せないと何も始まらないと思います。 理由は清潔感がなく見える自分のことが出来ないなどとレッテルを貼り付けているのと同じだと思います 4つ目 言葉使いを丁寧に まぁこれはやっといた方が将来の為です。 いいからやっといてください。 5つ目 中身を磨け 結局はこれですね。外が良くても中身がボロだったら絶対に友達にもなりたくないですね