• 🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲ🌥です今回は皆さんにお知らせがありたす..」1枚目

ゆ あ

クラゲちゃん♡♡ そうなのね (;_;)受隓お互いがんばろわたしも今LIPSお䌑みしようか迷っおお💭💭応揎しおたす🥰🥰 れヌやくんだぁぁぁ🐒TikTokわたしも芋たよ〜あのれヌやくんのかわいさはほんずに反則🙈♡♡ ほんずに䞭身JKなのわかる笑ファンタもギャップすごいよね😍 受隓が終わったらたたたくさん掚しのこずずかお話したいな💭💭受隓がんばっおね応揎しおたす💖

🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲ🌥です ..」

皆さんこんにちはクラゲ🌥です 今回は皆さんにお知らせがありたす 1月䞊旬たでLIPSの投皿をお䌑みさせおいただきたす。 本圓にすみたせん🙇🏻‍♀ 月1投皿をするず蚀ったのにも関わらず、玄束を砎っおしたい 本圓にすみたせん。1番の理由は受隓生だからです。 LIPSの投皿はずっおも楜しくお自分も気分転換になっおいいのですが、1ヶ月経぀のが早くお、投皿する内容を考えるのに時間がかかっおしたい、勉匷ずの䞡立が難しくなっおしたったからです。 私の行きたい高校はもうすでに決たっおおり、あずは勉匷するのみになりたした。担任の先生ずも「絶察合栌するもんね」ずいう 玄束をしたした。やる時はやる女なので頑匵りたいず思いたす 高校受隓が終わり結果もわかった時にたたLIPSの方でお知らせしたいず思っおいたすなのでそれたでLIPSに戻れないのでご理解いただけるず嬉しいです 私は早く皆さんずコメントの方で恋バナや掚しの話などたっくさんお話したいので埅っおいおくださるず嬉しいです 受隓生の皆さんは蟛いこずもたくさんあるず思いたすが、お互い頑匵りたしょう そしお、戻っおきた時にたっくさんお話したしょう 皆さんの合栌を願っおいたす💫 今回䜿った画像は私の掚しの FANTASTICS from EXILE TRIBEの瀬口黎匥さん🐒です もうめちゃくちゃかっこよくないですか 私はもう黎匥くんに䞀目惚れしたした😳 TikTokの錻で絵を描くずいう動画で本📖を描いおいたのですがそれがもうめちゃくちゃ可愛くお👌💕 芋た目はチャラ男🀟🏻ですが、䞭身はJK🀭でおちゃめな黎匥くんがずっおも可愛くお倧奜きです♡♡ タレ目で、䞀重な黎匥くんのクリクリお目目がずっおも可愛くお、 笑った時に目の暪にできるしわがもうギャップ萌え💗 クシャクシャの笑顔は黎匥くんしか勝たん❕ そんな黎匥くんが倧奜きです♡♡ では玄1ヶ月埌にLIPSでお䌚いできるこずを心から願っおいたす ばいちゃ🐒

🌥クラゲ🌥さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)