• SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

• ♡いちごあめ♡

韓国のアイドルにいそうな綺麗なお顔立ちですね✧

• 空山きょうや

@pink___milk言い過ぎですよ🙄🙄🙄 ありがとうございます笑笑

• のあくん໒꒱·̩͙

followありがとうございます🍒 お返ししますね🤭

• のあくん໒꒱·̩͙

@kyoya_isこちらこそ!よろしくお願いします🍒

• 空山きょうや

@my_yu_1223ありがとうございます♪ これからよろしくお願いします☺️🍀

• ambrosia🐈‍⬛💕

はじめましてambrosiaと申します😆 私は韓国コスメハマり中でございます フォローありがとうございます⭐️ 宜しくお願いします! 色々韓国コスメ教えて下さいまし🙇‍♀️

• 空山きょうや

@colorful_make_dgxiこちらこそありがとうございます◎!! 韓国コスメいいですよねぇ。 韓国コスメオタクなのでこれからも投稿すると思います🌸 これからよろしくお願いしますね☺️⭐️

ゆ あ

めちゃめちゃ綺麗なお顔ですねっっ😳❕❕

• 空山きょうや

@hiroomi_tosaka_0312こちらこそありがとうございます😊◎ えぇ、せなくん誰かわかんないです😅笑 けど褒めてくれているのは分かったのでありがとうございます😌🌸 これからよろしくお願いします✨

ゆ あ

@kyoya_isフォローまでありがとうございます😭💖 今日好きのせなくんにめちゃめちゃ似てますねっ…!!いけめんすぎます…😳❕

• 空山きょうや

@hiroomi_tosaka_0312いやいや、恐縮です😣💦 ありがとうございます🙏

•  -찐
    -찐

男の方なんですね! 顔立ちが整ってる✨ フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 空山きょうや

@sparkle_gloss_ij16jt男なんです笑笑 リップスでは珍しいですよね😅 ありがとうございます😳!! これからよろしくお願いしますね😊🌸

🥀HONOKA🥀

高一女子です!垢抜ける為に頑張ってます。

• 空山きょうや

@fabulous_rouge_fn9r目標があって取り組むのは素晴らしいことです! 何かに没頭すれば人間垢抜けれます◎ 絶対できる!頑張ってください💪🏻✨

• アンインストールしました。

こんばんは。 千龍です。 お美しい看護師いるなんて入院したくなりまs((((°ε°((⊂(`ω´∩)

• 空山きょうや

@tiyo1105コメントありがとうございます😊♪ フォローさせていただきました◎ 最近は美男子看護師多いですよ👀✨

くるみ

はじめまして。フォローありがとうございます!女の私よりも美意識が高くいらっしゃるので恐れ多いですが、フォロバさせていただきました🙇🏻‍♀️笑

• 空山きょうや

@ryomama_23はじめまして! わざわざコメントありがとうございます😊🌸 恐れ多いです😅 これからよろしくお願いします😉⭐️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

空山さん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 看護師さんなんですね! あ、憧れます…😍❤️ 色々教えて下さいね👍🏻✨よろしくお願いします!💕

• 空山きょうや

@pink_perfume_og49こちらこそありがとうございます😊◎ そうなんですよ👏 これからよろしくお願いします😌🌸

maya🧡

はじめまして(*^^*)🎶 フォローありがとうございます☺️ 美意識高くてとても参考になります‼️ フォロバさせて頂きました(*^^*) よろしくお願いします☺️✨

maya🧡

@kyoya_isホントにそう思います☺️✨ 何かを買う前は必ずLIPS見てから購入するようにしてます🎵 みなさんの投稿を糧に頑張れてますよね➰☺️

• 空山きょうや

@twinkle_make_5a5はじめまして!◎ LIPS始めてから皆さんの美意識の高さには驚くばかりです😳💦 こちらこそ、これからよろしくお願いします😉⭐️

도 요🎗

韓国好きって言うのを見てフォローさせて頂きました😭

• ひな
      ひな

@mone_0203グクも好き!やけど、テヒョンも好き!!フォロー<(_ _)>よろしくお願いします

도 요🎗

@kyoya_isわざわざありがとうございます😳💦 しかもグクペンなんですね🤤❕テヒョンペンですがよろしくお願いします❕

• 空山きょうや

@mone_0203めっちゃ好きなんですよ! ありがとうございます☺️⭐️ 返しますね🙆🏼‍♂️🇰🇷

uki:

初コメント失礼します🙏 このお顔、綺麗すぎますね!!

• 空山きょうや

@pink_make_20ia看護師ですよ◎ それは本当に言い過ぎです!!!((断言

uki:

@kyoya_is看護師なんですよね?? 韓国のアイドル並みにイケメンで美しいです💕✨

• 空山きょうや

@pink_make_20iaありがとうございます😊 そうなんですかね、、😅

くま🐻

韓国人にみえます😆 私も韓国が大好きです❤️ とてもカッコ良くてお肌が綺麗とか羨ましいです😌

• 空山きょうや

@fantastic_blush_f1cd純日本人の顔です😂 えぇ、褒めすぎですよ😂✨

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

きょうやくん、コメント失礼します! とても素敵だったのでフォローさせていただきます!

• 空山きょうや

@milkdayo嬉しいです!!✨ これからよろしくです🙆🏼‍♂️💕

uki:

日プ、出れる美しさです!!

✨Miku👑💕

かなりの美形、、、羨ましい限りのお顔…(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• 空山きょうや

とんでもないです😭💦 ありがとうございます🍀

SPRiNG SPRiNG 2020年6月号の口コミ - スプリング6月号で 顔に落書きしてみました◎💄

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - スプリング6月号で 顔に落書きしてみました◎💄 初めて顔見せました。笑 プロフィールでは載せてるけど。 うん、発色もいいし可愛いですね😍 これからも愛用していきたいと思います! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is

このクチコミで使われた商品