粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
もっと見るおすすめアイテムSPRiNG×雑誌
|---|---|---|---|---|---|
SPRiNG SPRiNG 2017年12月号 |
| リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩ | 詳細を見る | ||
SPRiNG SPRiNG 2020年6月号 |
| 詳細を見る | |||
SPRiNG SPRiNG 2018年4月号 |
| 久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡ | 詳細を見る |
くろまめさんの人気クチコミ
くろまめです.𖥧𖧧˒˒.ちふれの新色?が出ていたのでレビューします◡̈♡今回のお色は713 ブラウン系パール419 オレンジ系002 ゴールド系ラメ420 オレンジ系549(おまけ)です。それではまずひとつめ713です。こちらは想像以上に淡い発色でした!ニュアンスチェンジやシンプルメイクにあうのかも。綺麗なブラウンの色味とゴールドのラメが混ざってすてきでした。シンプルなメイクで合わせたいです。そしてふたつめ419。まさにオレンジ!て感じでした。夏にぴったり!ビタミンメイクにも合いますし顔がパッと明るくなる印象です。みっつめ002。思った以上にゴールドラメが入っておりました。きらっきら。
- 2020.08.29
くろまめです♡⃛..本日は~雑誌spring6月号セブンイレブン、セブンイレブンネット限定付録のレビューをしていきたいと思います◡̈♡...10本も入ってる!と思いついつい買ってしまいました笑今はマスクをしているため保湿リップしか塗らない!という方も多いと思いますが(わたしです笑)、落ち着いてきてマスクが外せるようになった頃に新しいリップを買うとき用のおためしとしてもいいと思います𖡼.𖤣𖥧..色味は二枚目に載せました☞紫の丸がついている4本(1〜4番)はラメ入りです♡ラメが入っているもの以外はマットな質感でした☺︎ブルベさん用イエベさん用と記したのはあくまでも個人的な感想です!
- 2020.05.16
くろまめともうします👶🏻いままで楽しく皆さんの投稿拝見していましたがゆるーく投稿もしていこうとおもっています♡⃛よろしくお願いします𖡼.𖤣𖥧さて~記念すべき初投稿はCHANELの定番ルージュココグロスです💄お色は106アマレナですとシャネルの評価をして行きますが‥実は普段はプチプラコスメを使うことが多いです⸝⸝⸝その中でもこちらはかってよかった~と思ったのでシェアします◡̉̈♡色味は写真に載せたとおり赤みの強いピンク色です(1枚目が一番実物に近いお色です)またこのグロス…ピンクとゴールドのラメがざっくざく入っています!!前世は鳥なのかなと思うくらいキラキラ好きのわたしにはたまりません〜✧*。...
- 2020.02.23
今回はコンシーラーを使ったりっぷメイクのご紹介です◡̉̈♡.いままでグラデーションリップってかわいいけどすぐとれちゃいそう…いちいちコンシーラー塗るの?めんどくさい!と思っていたんですが…..ぜんぜんちがいました◎.わたしはもとのくちびるの色がつーとんぽくなってしまっているので特に一回色味を調整してあげるとすごく発色が良くなります.つかったのはurgramのカバー&ハイライトコンシーラー!やすいとにかくやすい(ᵕᵕ̩̩)..そして!セザンヌのラスティングリップカラー504!!これ!!!もう有名ですけどやっぱりめちゃくちゃかわいいんです......
- 2020.03.15
くろまめです☺︎..本日は!少し遅れてますが、URGRAMのFaceGrossStickのご紹介です𖡼.𖤣𖥧...Lipsさんの評価でも、良かった!という方とあんまり…という方にわかれていて買おうか迷ったのですが100円なので買ってしまいました〜笑..結果!わたしは意外とすきでした◎.☟☟☟◯しっとりラメ感!ぎらぎらしすぎは嫌!というかたはポンポンと手でのせていくとつやっとします◡̈♡✕クレヨンみたいな匂いがします(ᵕᵕ̩̩)オイル感が強めなので好みが分かれるかもしれません!......
- 2020.05.15