Product affiliate5157img small

ADDICTIONリップグロス ピュア

• リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグロス ピュア/ADDICTION/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION リップグロス ピュア(リップグロス)の人気色を比較「ニュアンスチェンジ💫(唇苦手な方注意!)サ..」

peach🍑
  • peach🍑

ニュアンスチェンジ💫(唇苦手な方注意!) サッとひと塗りするだけで 深みとツヤ感が足される、 ADDICTIONのリップグロス ピュア 021 アマラントをレビューします🙋‍♀️💓 鮮度が高くて合わないリップに 重ねて使いたいなと思って頼んだのですが、 実は間違っていまして😂😂 ほんとは003 ダークナイトのつもりだったんですが、 何故かアマラントになってました🤪✌️ 真っ黒のグロスが出てくると思ってたのでは はぇ!?ってなったのですが、 これはこれで可愛いので 気を取り直してレビューします😚🙌 重すぎないテクスチャーのリップグロスで みずみずしくちゅるんとした唇にしてくれます! 透明感のあるとってもクリアな発色🧚‍♀️✨ アマラントは"巨峰のような深みのある シアーなブラックレッド"とのこと。 容器に入った状態の色味は 巨峰そのものでこれが唇に乗ったら かなりダークリップになりますが、 先程お伝えしたようにとってもクリア。 透明感のある青みパープルに発色🍇💕 でも正直、これ単品で唇に塗ると、 私の顔色的に浮きすぎて めちゃくちゃ顔色悪く見える😂😂 なので私はニュアンスチェンジ的に リップの上から重ねて使用がよさそうでした🙋‍♀️✨ 少し鮮度が高すぎるリップに重ねると 鮮度が抑えられて深みが出ました😚🙌 以前投稿した、 ADDITIONのザ リップスティック 012 イントゥーユーに重ねると、 ツヤ感と深みが加わってクラシカルな雰囲気に! 今の時期に少し明るすぎる、 REVLONのバームステインの 040 ランデブーというコーラルオレンジに重ねると、 黄みが抑えられて、柔らかなレッドっぽく🥳 他にもいろんな組み合わせができそう! でもやっぱダークナイトが気になるな、、😂🙌 少しでも参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ADDITION #リップグロスピュア #アマラント #ニュアンスチェンジ #スウォッチ #peachのリップ

おすすめアイテムADDICTION×リップグロス

リップグロス ピュア / ADDICTION

リップグロス ピュア

”細かいラメが可愛すぎる♡ツヤのある唇に仕上がります!無香料なのも嬉しい♡”

リップグレイズ / ADDICTION

リップグレイズ

リップグロス

リップグロス ピュア “パーティタッチ” / ADDICTION

リップグロス ピュア “パーティタッチ”

ADDICTION×リップグロスの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 発注ミス!?😭でも可愛い色だね🥺💖プラム系似合わないクセに何故か買っちゃう😂😂😂✨(笑)ニュアンスチェンジに使えばもっと使えるのかぁ🤔💡

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeもう注文表とか削除しちゃってるから分からないんだけど、多分私のミスだと思うんだよね🤣🤣← 私たちにとって憧れカラーだよね🥺💓そうなの!間違えたおかげで新しい発見ができたから良しとしてる😚💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィうるつるちゃん♡膨張したとしても、艶々にしたいのが我らタラコ親子だよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq私もこんな美人で面白いお母さん居たら毎日家にいるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeこんなかんわいい娘居たら(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴鼻血出るわぁ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさすがわかってるね!!タラコママ(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー💓

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップグロス ピュア

リップグロス
2015/1/9(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)