KATEレッドヌードルージュ

• レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レッドヌードルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE レッドヌードルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「KATE限定-東京ヲトギバナシ-リップ編今..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

KATE 限定 -東京ヲトギバナシ- リップ編 今回は、待望のKATE限定シリーズの“2020東京ヲトギバナシ”から限定色リップを紹介していきます🎁 全3回にわたって紹介しております、ケイトの限定シリーズ、2020東京ヲトギバナシ。 第二回目の今回はリップの限定色を紹介していきます💡 KATE レッドヌードルージュ 1800円+税 限定3色 (定番全8色) レッドカラーとヌードカラーを重ねて、自分だけのカラーを作り出せる、2色セットのクリームルージュ。 そんなケイトを象徴するようなリップから、今回は和カラーが限定で3色リリースされました🙆‍♀️ ※使用方法と使用感については、引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️それぞれの色について⭐️ EX-101 狐火の合図 華やかでアンニュイな仕上がり A…“鉛丹色” 鮮やかな橙色。 赤みのあるオレンジです。 B…“黄金色” 華やかな透け感ゴールド。 あまり色は発色しませんが、他2色と比べるとゴールドラメが大きく、ラメの量も多めなので、華やかさをグッとアップさせてくれます。 ベースの橙色を程よくまろみのある色にしてくれて、肌馴染みをアップさせてくれます。 一見幼くなりそうな橙色ですが、ゴールドを重ねることで華やかで大人っぽい印象になります。 ゴールドニュアンスを重ねることで、くっきりオレンジが苦手でも使いやすい色になります🎊 EX-102 秘密の羽音 艶っぽくミステリアスな仕上がり A…“葡萄色” 山葡萄のような赤紫。 華やかな印象の青みピンク系のカラーに、紫ニュアンスが加わったような印象。 B…“一斤染” 多色ラメがチラチラと光る淡いピンク。 ペールピンクに近い色味で、やや白みのピンク。 一見くっきりパープルピンクですが、唇にのせると思ったより透け感があるので使いやすいです。 また、Bのカラーを重ねることで淡い白みの青みピンク系リップになるのも可愛い🙆‍♀️ 同シリーズのピンクパープル系のアイシャドウによく似合います☺️ EX-103 月夜の竹藪 凛としてクールな仕上がり A…“紅緋” 華やかな赤色。 やや黄みを感じる赤です。 まさに和の紅!といった色味で可愛い。 もののけ姫のエボシ様みたいなリップです。好き。 B…“鳥の子色” 鳥の卵の殻のような色のことを指す名前だそう。ごく淡いアイボリー系の黄みを感じる白色です。 こちらは他2色と比べて2番目にラメの含有量が多く感じられます。重ねると繊細な多色ラメが煌めいて綺麗。 一見使いにくいようなくっきりした赤色ですが、Bの白みのカラーを重ねることで赤みが抑えられていくので、Bを重ねる量次第で黄みのピンク(私の唇ではコーラル寄りに感じました)にすることができて、意外と使いやすかったです🥰 今回のB(右側)のヌードカラーは全体的に和イメージということもあってか、淡い発色のものが多かったです。 Aのカラーを際立たせる設計なのかなと感じております💭 伝統色ってすごく素敵な色出しが多くて綺麗ですよね☺️ 上に重ねるヌードカラーのおかげで、くっきりとした印象の和カラーリップも気軽に毎日メイクへ取り入れるができます🥰 オンオフ問わず色味を調整して好きなカラーにできるのでかなり使えるリップパレットです🎪 とても使いやすいし可愛いので、気になる方はぜひ試してみてください🏵 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #KATE #ケイト #東京ヲトギバナシ #レッドヌードルージュ #リップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レッドヌードルージュ

(税込/編集部調べ)
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/2)
KATE(ケイト)