パケ買いしちゃう!?💓12月1日発売 東京ヲトギバナシ💓#衝動買いコスメ ということで、今回ご紹介したいのは、12月1日にKATEから発売される#東京ヲトギバナシ シリーズ💓それぞれの紹介はまた次回からしていきたいと思うのですが、パッケージがとにかく可愛い……!シリーズは3種類、#狐火の合図#月夜の竹藪#秘密の羽音があります。それぞれに、アイライナー・アイシャドウパレット・ルージュの3種類あります。まだ発売日前ですが、すでに店頭に並んでいたので、☆狐火の合図(狐の嫁入り)アイシャドウ、ルージュ☆秘密の羽音(鶴の恩返し)アイシャドウ、ルージュ☆月夜の竹藪(かぐや姫)ルージュを購入しました。アイライナーは可愛かったのですが、持っている色と似ていたので購入は見送りました💦竹藪のアイシャドウパレットはすでに見つからなくて買えませんでした💦アイシャドウパレットはトーンディメンショナルパレット、という名前なのですが、ハイライトカラーやチークカラーにも使えます🥰💓マルチパレットみたいでお得ですね💓ぜひ皆さんもこの#KATEの#東京ヲトギバナシシリーズの #トーンディメンショナルパレット #レッドヌードルージュを手に取ってみてくださいね💓次回からは一つ一つのご紹介もしていきたいと思います💓#衝動買いコスメ
もっと見るKATE レッドヌードルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「KATE🎋東京ヲトギバナシ×月夜の竹藪#K..」
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE | カラーセンサーリップティントN | ”時間がたつと自分の唇の色になじんだ血色感カラーに変わる色変化リキッドルージュ” | 口紅 |
| 1,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | カラーハイビジョンルージュ | ”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎” | 口紅 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | レッドヌードルージュ | ”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!” | 口紅 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
tayaさんの人気クチコミ
ハズレなし!リップ購入品💄#BIDOL#つやぷるリップ#脈ありPINK104#すっぴんCLEAR(ともに限定色。)#ettusais#リップエディション (ティントルージュ)#テラコッタオレンジ05#CandyDoll#ケアオイルティントリップ 限定#ピーチブラウン504#RICAFROSH#ジューシーリブティント#01オランジェットまず最初に言わせてください、、今回買ったリップは全部当たりばっかりだった😭💯①BIDOL今回でた3色は全部限定色🤔相変わらず絶妙なカラーで何色買うか迷って今回はクリアとくすみ系のピンクを購入!今まで出ていたピンクは結構青味が強いのが多かったけど今回の脈ありピンクはかなりイエベ向きなんじゃないかなって思いました!くすみ系だから浮かずにナチュラルに付けれる大人向けピンクだなって凄く好みな色🎀②ettusaisリニューアルして気にはなってたけど手を出さずにきたこのリップ。どうしてもテラコッタって言われると気になっちゃって思わず買ってしまった🤪wwつけてみた感想は。もっと早く買えば良かったって思ったww少し細めのリップで塗りやすいしスルスル塗れて塗り心地抜群👍乾燥も感じないし、めっちゃ色が残ってくれるわけではない感じだけど程よく残ってくれる感じ。ただちょっと青味っぽく残るかな、これは他の色も欲しいと思ってしまった😳😳ただパッケージがときめかない、、←ここ結構大事よね。③CandyDoll前回出てたスフレタイプも持っててそれも好きで新しいタイプが出たということで購入🛍もう益若つばさちゃん神です!!前回とともにめっちゃ良かった💗ティントタイプなのにくすみ系のカラーが豊富で何色買うか迷ってとりあえずピーチブラウン🍑オイルタイプなのにべたべたしすぎてなくて、なのにちゃんと時間が経っても保湿されてて今回購入した中では1番塗り心地が好きだった🥰🥰限定らしいから他の色も絶対買いたい!④RICAFROSHめちゃくちゃ人気のこちら。パッケージがときめかなくて良いって聞いててもなかなか買わなかったんだけど、今回新しくでたルーブラウンがめちゃくちゃ気になって買おうと探し回って結構な店舗回ってみたもののどっこも売ってなくて妥協でルーブラウンに1番近いオランジェット購入🍊これやばいですねww手に塗ってみてティッシュでめっちゃ擦ってもぜっんぜん取れない!!これはめっちゃすごい😱早く落ち着いてルーブラウンも欲しいところです、、
Hince詳しくレビュー版#hince#ムードエンハンサーシアー#インザモーメント01#ニューデップスアイシャドウ#オネスティST002#オーセンティック V004📍詳しくレビュー版♡インザモーメント◦くすみピンク系のカラー🎀◦セミマット◦少し時間が経つとパサパサしてくる◦色持ちは特になしベースで保湿リップを塗っておけば特に荒れたりもなくカラーも可愛いリップ💄♡オネスティ&オーセンティック◦質感はしっとり◦付けすぎると粉飛びが少し気になる◦ブラシで塗ると薄づき、指だとしっかり発色◦ネオスティはイエベでもブルベでも合わせやすい◦オーセンティックはブルベ向き◦紫系のカラーだけどくすみ系だから挑戦しやすい質感がめちゃめちゃ好き💗
#CHANEL#ルージュココフラッシュ#モマン#ルージュアリュールインクフュージョン#アンビギュイテ#NARS#lipstickROUGEALEVES#TOMFORDBEAUTY#リップスアンドボーイズ#チャドウィック#お気に入りブラウンリップ🤎1.ルージュココフラッシュ 56モマン一時期すんごい人気だったカラー。シアーな発色で色はちゃんとブラウンなんだけど唇に乗るとシアーだから顔色も悪くならないし肌馴染みのいいブラウン!塗ると唇艶ってなる大人の色気感💋唇荒れ、乾燥、共になし🙅♀️色持ちはあんまりかなー。2.ルージュアリュールインクフュージョン834アンビギュイテここ最近1番使ってるリップ🥇唇荒れ、乾燥、色持ち、色味。全てにおいて完璧なんです!!💯迷ったらこれ!当分は手放せません。3.LIPSTICKROUGEALEVES2951こちらも一時期話題になってたリップ赤っぽい茶色で発色抜群だから華やかにしたいときこれを使うとパッと華やかになる!ただちょっと皮向けが気になるかなーって感じ。ティント効果はないんだろうけど結構色持ちはいい方かな。4.TOMFORDBEAUTYチャドウィック初トム様がこちら💫匂いが結構きついんだけどトム様ということで許せます。wwなによりパッケージがめっちゃ好きなのと色味も深いこちらも赤茶系で良し!マットっぽい質感なんだけどマットすぎなくてあんまり皮向けも感じなかった。色持ちもかなり良い!おまけはマキシマイザー!限定のno.020ブラウン🐻めっちゃすき💗💗ブラウンのマキシマイザー出るって知って速攻買った!!限定で今は手に入りにくいということでおまけに😌次はプチプラ編も投稿する予定です🎀
お気に入りピンクベージュ デパコス編#LUNASOL#プランプメロウリップス07#ToffeeNuts#LANCOME#ラプソリュルージュR274#クールドゥリュピ限定#CHANEL#ルージュアリュールインク168#セレニティ#ADDICTION#リップスティックシアー007#DesertRoseデザートローズ♡LUNASOL最近新しく発売したばかりの話題になったリップ💄磁石で締めるタイプのスキなやつ💓シアーなのにしっかり発色!!色持ちは良くないけど乾燥、荒れたりもなし🙅♀️どんなメイクでも合いやすくて使いやすいカラー🥰♡LANCOME去年、限定パッケージで出たこちら!今年もレザーのタイプで限定が出たリップ。カラーも一緒✌️セミマットの質感だけど下に保湿系のリップを塗れば乾燥したり荒れたりしなかった!こちらも色持ちは特になし🤔♡CHANELめちゃくちゃお気に入りシリーズのリップ💞スフレっぽい質感でマットじゃないんだけどふわっとする感じ。(伝えづらいww)ティントだけどそれほど色持ちは良くないかな😅でもまあまあ残ってるかな?って感じ。こちらも乾燥、荒れたり特になし🙅♀️♡ADDICTIONリニューアルされたからこのカラーがまだあるかは分からないんだけど、シアーで高発色ではないけどほんのり色づいてめちゃめちゃ可愛い😍😍保湿力高めで荒れも乾燥もなし!おまけのMAC。#MACリップ#コーヒーアンドシグスこれは茶色でもピンクでもなくてどこに分類すればいいか分からなくてこちらでご紹介📌ピンクグレーブラウンみたいはカラー。なんというか色で表現するには難しいwwすごく発色がいいから、あんまり塗り重ねず1度2度塗りぐらいが丁度いい🙆♀️明らかイエベには合わなさそうな色なんだけどサラッと塗ってあげれば案外かわいい!🤎マットタイプだから下に保湿リップは必須!!
#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#絢撫子04#AYANADESHIKO来年の1月ごろにリニューアルで大人気の絢撫子が廃盤😭😭😭ずっっと気になってたし買うしかない!と思ってすぐ購入🛍これを聞いて持ってる人もストック買いしてる人も多くないのでは、、??公式サイトではずっと売り切れ状態😫もう既に購入が難しくなってますね。大人気の理由が分かるぐらいこれはめちゃくちゃ良かった!!悩んでないでもっと早く買えばよかった😂ピンク系って目が腫れぼったくなりがちで難しいカラーではあると思うんですがこれは簡単にグラデーションも作れるし腫れぼったくなりにくい!ラメもギラギラじゃなくてシアーで普段使いにもすごい使えるなあと思いました🤔
#NARS#デュオアイシャドー#3915旧▷▶︎no.3079新▷▶︎no.3915イエベ系なんだけど紫系のアイシャドウがずっと気になっててようやくどつぼのカラーを見つけた紫カラー🍇紫なんだけどそんなにがっつり紫じゃないから肌馴染みがよくてイエベ系の私でも使えた!ラメもギラギラしてないから案外普段使いでもいける😈😈
商品詳細情報KATE レッドヌードルージュ
- 口紅
- 1,800円
- 2020/2/1(最新発売日: 2021/2/2)
- KATE(ケイト)