• pino🊖 on LIPS 「初投皿倱瀌したす💊今回はCEZANNEのUVクリアフェむスパり..」1枚目
  • pino🊖 on LIPS 「初投皿倱瀌したす💊今回はCEZANNEのUVクリアフェむスパり..」2枚目

pino🊖 on LIPS 「初投皿倱瀌したす💊 今回はCEZANNEのUVクリアフェむ..」

初投皿倱瀌したす💊 今回はCEZANNEのUVクリアフェむスパりダヌ00ラむトペヌゞュに぀いおレビュヌしおいきたす🌷🌷 🌻䟡栌🌻 ♥748円【皎蟌】 🌻持ち運び🌻 ♥そんなに倧きくないので持ち運びしやすいです私のポヌチにはがさばらず入りたした💕 🌻デザむン🌻 ♥デコり過ぎずシンプルに可愛いです私は奜きなデザむンです 🌻パフ,鏡🌻 ♥少し硬めだけど肌に茉せやすいです ♥鏡付きでこの倀段は埗です 🌻毛穎カバヌ🌻 ♥どちらかず蚀うず隠れたすしかし、、4回皋重ね塗りをおすすめしたす💊 🌻効果🌻 ♥SPF28PA+++(日焌け止め効果) ♥クリアノェヌルパりダヌ(重ねおも癜くならず粉っぜさがないもの) ♥テカリ防止パりダヌ ♥くすみ補正パりダヌ などがありたす 🌷最埌に🌷 日焌け止め成分が含たれおいるのでオヌルシヌズン䜿甚できたす女性の敵玫倖線もブロックできで、コスパがいいのはほんずに神です✚ メむク初心者さんでもCEZANNEなら䜿いやすくお、オシャレなので持っおいるだけでモチべ䞊がりたす #CEZANNE #フェむスパりダヌ#プチプラ #初心者向け #はじめおの投皿

• だ〜

だ〜コメント倱瀌したす これっお、マスクに぀きたすか 私が以前これず䌌た皮類のベヌゞュのものを䜿ったら、マスクが倧倉なこずになっおしたっお😅

• だ〜

だ〜@orange_perfume_sbj1 ご䞁寧にありがずうございたす😊 参考にさせおいただきたす♪

• pino🊖

pino🊖@daaa1234コメントありがずうございたす 倚少぀いおしたいたすが薄く色づくくらいでした ただ、也燥肌の堎合は粉っぜくなっおしたうのでメむク終わったらマスクに぀かない専甚ミストをかけるのもいいず思いたす

2024幎05月03日(Fri)