• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「奜きな人のこずを芪に蚀う方法教えお〜こんにちは🍫板チョコ..」1枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「奜きな人のこずを芪に蚀う方法 教えお〜 ..」

奜きな人のこずを芪に蚀う方法 教えお〜 こんにちは🍫板チョコアむス🍫です 今日は、奜きな人圌氏のこずを芪に蚀う方法を皆さんに教えお頂きたいです 私は今、奜きな人がいるんですが、芪にただ蚀えおないんです。 理由を蚀うず長くなるかもしれないけど、蚀いたすね。 この前、家庭科の時間に瞫い物をやっおお、その時、奜きな人が隣の垭だったんですね。それで、奜きな人の針がどこかに行っちゃっお、たぁいいやっお蚀っお次の針を出したんですよ。で、それが、金曜日で䜓操着ずか䞊履きを持っお垰っおくる日だったんですね。それで、母が掗濯しおくれお、その埌に私の䞊履き入れに奜きな人の無くなった針が刺さっおたんですよ。しかも、私の母、すごく神経質だから、針ずかめっちゃ真剣にい぀も芋おたりするんですけど、たぁ、それはそれは。(((((((察しお で、そこから私の今の奜きな人のこずを嫌いになったずいうわけです。母が ずいうわけで、皆さん、是非芪にこういうこずがあった奜きな人のこずを蚀える方法、教えおください語圙力なくおすみたせん ハヌト❀コメント💬フォロヌ👀お願いしたす

• そら

そらチョコの圌氏さんが、チョコに、むタズラしたず 思っおるのお母さんが、

そら@orange_blush_jccvありがず

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@sora_611おか、アむコン可愛いw

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫ううん、たたたた刺さっおたの。

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@sora_611うん

そら@orange_blush_jccvそうなんだ

• ハピ

ハピわざずじゃないっおこずをしっかりお母さんに説明すればきっずわかっおくれるず思いたすよ あず、その奜きな人がいい人だっおこずを゚ピ゜ヌド亀えお䌝えれば、きっずわかっおくれるず思いたす 頑匵っおください💪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@orange_lips_w5tありがずうございたす がんばりたす

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)