• 🐰あしゅあ🐰 on LIPS 「初投稿です(´∀`)💗【ザセムセンムルキスリップバーム04】¥..」(1枚目)
  • 🐰あしゅあ🐰 on LIPS 「初投稿です(´∀`)💗【ザセムセンムルキスリップバーム04】¥..」(2枚目)
  • 🐰あしゅあ🐰 on LIPS 「初投稿です(´∀`)💗【ザセムセンムルキスリップバーム04】¥..」(3枚目)
  • 🐰あしゅあ🐰 on LIPS 「初投稿です(´∀`)💗【ザセムセンムルキスリップバーム04】¥..」(4枚目)

🐰あしゅあ🐰 on LIPS 「初投稿です 【 ザセム センムル キスリップバーム 04 】¥540(税込) ..」

初投稿です(´∀`)💗 【 ザセム センムル キスリップバーム 04 】¥540(税込) 新大久保のコスメショップにて購入しました! どうやら4色展開で、実際行った店頭には02番と03番と04番のみ置いてありました しっかり保湿されていい感じです! アロエ、、?のような良い香り! 私が購入した04番は塗ると透明からピンクへ色が変わってくれます😍 ナチュラルなのにすごくかわいくて盛れます! さらにティントバームということである程度カラーステイもしてくれる💕 ナチュラルメイクや学校メイクにぴったりだと思いました 私はメイク前の保湿のために塗ります 注意点としては、指についたリップが塗っているうちにカラーステイしてしまうので、素早く拭き取った方がいいと思います😓 やはりコスパも良いのでこちらおすすめします! #ザセム #韓国

2024年05月01日(Wed)