• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBox11月号🎁開封

BLOOMBox11月号🎁開封(*´˘`*)♥ 今月も MyLittleBoxに引き続き届きました~🤗‼️ ☆.。.:*・BLOOMBox11月Box☆.。.:*・ 豊潤な秋の恵み これから来る冬に備えて 大地のパワーを存分に蓄えて、熟成させていく季節 今月のテーマは「Beauty Boost」✨ 美のパワーチャージができるような 美容液、ブースター、シートマスクや あなたの肌をより美しく魅せるファンデーションをお届け♥️ お気に入りのマイコスメに出会えますよう✨✨ ① NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション30mL/6,100円(税抜) ◆つけているのを気づかれないほど自然。ハイカバレッジでありながら、素肌のようなナチュラルな仕上がり✨ 16色のカラーが試せる色見本♡ これから購入考えてる人はかなり嬉しいですよね😍✨✨ ② Dr.G(ドクタージー) レッドB・Cシカエスクリーム/レッドB・Cスムージングトナー ♡セットキット♡ レッドB・Cシカエスクリーム:50mL/3,200円(税抜) レッドB・Cスムージングトナー:300mL/2,500円(税抜) ◆ 乾燥肌へたっぷり潤いを与える化粧水とお肌をすこやかに保ち、ツヤを与える保湿クリーム 気になっていたドクターズコスメ♡ ③Doveボタニカルセレクション ビューティーレジリエンス 泡洗顔料(現品)145ml ◆ オトナ肌のためのハリ肌ケア。ダヴからの泡洗顔料。 きめ細かなうるおい泡が、そんな曲がり角をむかえた肌をやさしく洗い上げます。うるおってぷるんとハリ肌へ。 ④@COSMEnippon 美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク(10枚入) 750円(税抜) ◆日本の誇るべき食文化「根菜」に着目!美肌の貯蔵庫「根菜」の濃縮マスク アットコスメブランドがあったとは知らなかった~🤗お試し出来て嬉しい~✨✨ ⑤ DROAS(ドロアス)シャントリセット(5回分) ダメージリペアシャンプー/トリートメント シャンプー:400ml/900円(税抜) トリートメント:400g/900円(税抜) ◆泥の神秘。ダメージを補修し、芯からしなやかなさらさら髪へ。 モロッコが産んだミネラル豊富な泥『ガスール』を含んだ新発想クレイシャンプー。 ヘラヘラちゃん達が紹介してて気になってたやつ~✨ シャントリのパウチは旅行や帰省で使えるから嬉しいです😍‼️ 今月はDEWのキャビアドットブースターが目玉だったようですが、今回は残念ながら入ってませんでした~😢 先月もお目当てのAUBEリップ入ってなかったし、悲しい~😢(AUBEのリップは絶対買う予定‪w) こういうので試し逃したら、もう買わないんだろうな~🥺💦 世の中にはいい商品がたくさんあるから、ほんとにマイコスメ見つけるのって楽しいですよね~😍💓 そして、難しい😂💕 いつもBLOOMBoxで新しいコスメとの出会い、楽しんでます♥️