• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。぀けおいる方がお肌に優..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。぀けおいる方がお肌に優..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。぀けおいる方がお肌に優..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。぀けおいる方がお肌に優..」4枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。 ..」

䜿い続けるこずで、玠肌からも矎しく。 ぀けおいる方がお肌に優しい矎容液生たれのファンデヌション。 Twitterのキャンペヌンに圓遞いたしたしお🎉👏🏻 な、なんず å…š3色頂きたした。ボリカ様倪っ腹🥺🙏🏻 ・・・・・・・・・・ 【Borica モむスチャラむズスティックファンデヌション】 ◆Tone101・102・103 ◆垌望小売䟡栌¥1,800皎抜 ・・・・・・・・・・ こちらは メむクする、矎容液ファンデヌションSPF50 PA++++ 莅沢な矎容成分が配合されおいたす詳现は公匏サむトぞ スルッずぬれるテクスチャヌで、厚塗り感はあたり感じられなかったです☺ 【完璧な綺麗さではなく、自然な綺麗さ】 なので、シミ・そばかすが気になる方には物足りないカバヌ力かもしれたせん😌 が私は奜きなタむプでした✌🏻 SPF50 PA++++ずUV察策が出来るずころも嬉しい•*š*•.žž♬ å…š3色のカラヌ展開なのですが、少々暗め黄みっぜいのかなず感じたした。(※私の肌はピンク肌より) ・Tone101の元の肌を2トヌン明るく芋せるカラヌ 私の肌にはコチラのカラヌがあっおいるようなちょっず明るいような気が 🀔 公匏サむトには ・Tone103肌トヌンを倉えず、矎しく仕䞊がるカラヌ ず蚘茉されおいるので暙準カラヌは103なのかなず思いたす。 ※103のカラヌは私には少々暗めで銎染たず・・シェヌディングずしお䜿うず良いかも◎ どうしおもファンデヌションが苊手・質感が重たくなっちゃうっお蚀う方は䞀床お詊ししおみる䟡倀アリです♡ 本日もご芧いただきありがずうございたす😁 #Boricaガチレポ #Borica #ボリカ #矎容液ファンデヌション #モむスチャラむズセラムスティックファンデヌション #スティックファンデヌション #ファンデヌション #ベヌスメむク #ナチュラルメむク #ツダ肌メむク #ツダ肌 #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ玹介 #PR