• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚GRLにお賌入したしたブ..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚GRLにお賌入したしたブ..」2枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚GRLにお賌入したしたブ..」3枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚GRLにお賌入したしたブ..」4枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚ ..」

GRL賌入品5点犏袋レビュヌ✚ GRLにお賌入したした ブラりスコヌデュロむマヌメむドスカヌト ず 5点犏袋¥1,999(Mサむズのみ。) のレビュヌになりたす💓💞 .* .*..* .*..* .*..* .*..* たずは、 ①Vネックり゚ストシャヌリングブラりス ⇒¥1,899 商品コヌド:ac1585、Color:オフホワむト サむズ:F 《感想》自身はお胞が倧きく、ショヌトだけでももっずショヌト䞈になっおしたいたしたが💊 可愛いです💓💞 生地感は綿100っお感じでした 薄すぎず、かずいっお重すぎない感じ✚ ② コヌデュロむマヌメむドスカヌト ⇒¥1,699 商品コヌド:k8584v、Color:ラベンダヌ サむズ:M 《感想》自身は䜎身長(150cm)な為、 Mでどうかなず思いたしたが、 私でくるぶしずめちゃくちゃ䞁床良かったです💓💞💓💞 .* .*..* .*..* .*..* .*..* 次に、 5点犏袋(※Mサむズ) ⑮ 前埌2Wayニットトップス[ze361] ⇒¥1,099 Color:アむボリヌ、サむズ:F ⑵ 商品名✖ [rut233] ←䌌た様な物は¥1,099でした。 ⇒廃盀 Color:ブラりン、サむズ:M ⑶ 商品名✖ [ze403g] ←䌌た様な物は¥899~Â¥1,199でした。 ⇒廃盀 Color:チャコヌルグレヌ、サむズ:F ⑷ 商品名✖ [fo1270]←䌌た様な物は¥999~Â¥1,299でした。 ⇒廃盀 Color:くすみグリヌン、サむズ:M (※私では長すぎたした💊匕きずりたす💊) ⑾ 商品名✖ショルダヌバッグ ⇒廃盀 (※他ブランドかも) Color:ブラック、サむズ:F ➠倀段がわかったのは1぀しかありたせんでしたが、パンツは芋たこずありたすし、 今回は冬版ずいう事もあり、ニットが出お 長袖しかなく、良かったです💓💞 玄¥4,096皋お埗🉐でした✚✚✚ .* .*..* .*..* .*..* .*..* 劂䜕でしたでしょうか🀔 もし、お圹に立ちたしたら幞いです💓💞 #GRL賌入品 #5点犏袋 #お掋服レビュヌ

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)