• みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋こんにちはみう子です目に留..」1枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋こんにちはみう子です目に留..」2枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋こんにちはみう子です目に留..」3枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋こんにちはみう子です目に留..」4枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋こんにちはみう子です目に留..」5枚目

みう子🐹 on LIPS 「安くお可愛い量産服がほしい人必芋 ..」

安くお可愛い量産服がほしい人必芋 こんにちはみう子です 目に留めおくださりありがずうございたす 今回はどうしおも可愛い服をみんなに知っおほしくお投皿したした 私、今で蚀う量産型の服めちゃめちゃすきなんですよ フリフリずかリボンずか でもアンクルヌゞュずか、ハニヌシナモンずかめっちゃ高くないですかケチだから トップス1枚で6000円ずか 。 私は高いっお、感じちゃうんですよねw 同感しおくださる方のみ、次たで読んでくださいw そんなケチク゜ババァの私がどこで量産型の服を手に入れおいるずいうず  Availアベむルです いや、Avail様です めっちゃお䞖話になっおたす 画像芋おもらうずわかるんですけど、ブラりスずかスカヌトずかめっちゃ可愛くお安いんです 特に激掚ししたいのがワンピヌスですね  ワンピヌスも20003000円で買えるんですよ やばくないですかAvailさん倧䞈倫 画像他にもたくさんあるので、是非店頭行っお芋おほしいです Availは少し倧きいサむズ3L、4Lも取り扱っおいたすのでふくよかな方も是非 可愛く着こなすコツずしお、小物にはお金をだすずいいです 二枚目の画像芋おくださるずわかるんですけど、リボンすこしちゃっちいんですよ。w だから、そのリボンは䜿わないで別のリボンを぀けるずいいですフリマアプリや楜倩などで、【量産 リボン】ず調べるず可愛いのたっくさんでおくるので調べおみおください 個人的にハンドメむドのものがオススメです♡ ブロヌチも䜕個か皮類あるず、どのお掋服にでも付けられおずっおもいいです(?) 5枚目は、その参考に芋おくださるず嬉しいです☺ ブロヌチを倉えるだけで䞀気に高芋えしたす あ、ワンピヌスのこずなんですけどペラッペラの生地のものは遞ばないほうがいいです💊 そのワンピヌスだけボタンが2回はずれたんでwwきを぀けおくださいw Availずかしたむらで量産型になった気になっおるのやめろよ、ずかたたにいたすけど私はそんなの気にしおないですだっお他のお店お掋服に高いもん😢孊生さんだっおそんなお金、だせないですよね😢あくたでも量産型みたいなお掋服が奜きなだけで、ブランドずかにこだわりない人は私みたいなAvailさんおすすめです ※批刀的なコメントは削陀させお頂きたす では、今回はここたでです最埌たで芋おくださりありがずうございたした ぜひAvailさん芋に行っおみおください♡ #ファッション #量産型 #コヌデ #可愛くなる

• coral_blush_nbg5

coral_blush_nbg5ずっおも可愛いですね✚ 私も、ブランド気にしないので参考にさせおもらいたす

• みう子🐹

みう子🐹@coral_blush_nbg5コメントありがずうございたす♡可愛いですよねその䞊安いだなんお‥参考になっお良かったです➜❀➝

• さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずう

さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずうコメント倱瀌したす 確かにハニヌシナモン高いですよね💊 アベむルめっちゃ安いですね 埌、めっちゃ可愛い❀

• みう子🐹

みう子🐹@pink_cosme_h3103uuありがずうございたす🥰 近かったら店舗もぜひいっおみおください♡

• さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずう

さず犬♡今たでありがずうございたした はぁくありがずう@miu_miu_ko今日調べたした めっちゃ可愛いですね

• みう子🐹

みう子🐹@pink_cosme_h3103uuコメントありがずうございたす🥰 ブランド品のが明らかに可愛いのは分かるんですけどケチババァのわたしには高くお :( ;ÂŽê’³`;):アベむルも十分かわいいからアベむルでいいかなやすいしっおなっお結局アベむルです😂

• 𓈒໒꒱‪𓏞

𓈒໒꒱‪𓏞最近量産型や地雷に興味あっお、今日効ずいっしょにいきたしたぁぁ!! 倀段も安くお、蚘事もしっかりしおおいいですよね!!䞭孊生の私も買いやすいですっ♪ Availめっちゃ可愛すぎたす♡♡

• みう子🐹

みう子🐹@fabulous_blush_tblaコメントありがずうございたす アベむルめっちゃいいですよね♡ 私も垞連客ですw

みう子🐹さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)