• りーちゃん on LIPS 「TrioBeauty美感サンクリームWGP.1個前の投稿同様に..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「TrioBeauty美感サンクリームWGP.1個前の投稿同様に..」(2枚目)

りーちゃん on LIPS 「Trio Beauty 美感サンクリームWGP ..」

PR ノーブランド

Trio Beauty 美感サンクリームWGP . 1個前の投稿同様に、乾燥する季節に最適…ということでTrio Beauty様からアンバサダーにお声がけいただき、使わせてもらいました❤️ . 前の投稿はクレンジングだったけど、こっちはサンクリーム✨ キャップのクリアとブルーがとっても素敵🥰💕なぜかわたしはこのパッケージで沖縄の海を連想する…😇笑 . 最近暖かい日が続いてるけど、なんとなくもう11月下旬だし日焼け止めなんていらないかも?マスクあるし~ なんて思ってませんか? それ絶対だめです🙅💔 まだまだ紫外線の量は多いから、この時期もちゃんとお出かけの時は日焼け止め塗る必要ありなんです!!! . 特に曇りの日は紫外線が増えるから、太陽の光がないからって油断大敵⚠️ . このサンクリームは、テクスチャーが軽いから、さっとつけれてべたつきなし❤️ . どのファンデーションとの相性も良し!とうたってるだけあって、手持ちのパウダーファンデーション、クッションファンデーションとも相性良かったよ🥺✨ . 冬にむけてますます乾燥する中、保湿しながら紫外線ケアできるさらっとクリームは重宝しそうな予感😘💕 . . お知らせ📢 楽天、ヤフーショップにて期間限定の半額キャンペーンを実施中だそうです! ブラックフライデーでお買い物マラソンでさらにお得にゲットできちゃうから、ぜひチェックしてみてね💕 インスタグラムの楽天roomにものせてます! . . . #トリオビューティー #アンバサダー #乾燥肌におすすめ #日焼け止め #サンクリーム #下地 #沖縄 #メイク #コスメ #スキンケア #半額キャンペーン中 #楽天 #ヤフー #半額 #ブラックフライデー #サイバーマンデー #セール #期間限定 #ヤフーショップ #楽天roomに載せてます #楽天room #送料無料 #キャンペーン #モニター #トライアル #ポン活 #お得 #お得活動 #お買い物マラソン

りーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)