• 憫(びん) on LIPS 「【CNPのミストから新商品が出ました!】⭐︎CNPのミストから..」(1枚目)

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

素敵な投稿ばかりです❤️私も韓国コスメ大好きなのでよかったら仲良くして下さい☺️💕

憫(びん)

@cosmelove_koreaコメントありがとうございます☺️ みゆさんの投稿も拝見させて頂きました! 凄く写真の撮り方も上手で素敵でした🥰 こちらこそお願い致します🙌🏻

憫(びん) on LIPS 「【CNPのミストから新商品が出ました!】 ..」

【CNPのミストから新商品が出ました!】 ⭐︎CNPのミストから新しい商品が出ました! それが ★CNP Laboratory  『CNP VITA-B AMPULE MIST』 ☑️特徴 ☞PM2.5カット ☞ピンク色の水分光 ☞7種のビタミンコンプレックス配合の  正気エネルギー ☞3種類のブランディングオイルで  保湿膜レイアリングケア ☞皮膚刺激テスト済み ☑️成分 ☞7つのビタミンコンプレックス  ✔︎ビタミンB1  ✔︎ビタミンB2 ✔︎ビタミンB3 ✔︎ビタミンB5 ✔︎ビタミンB6 ✔︎ビタミンB9 ✔︎ビタミンB12 をCNPの独自な割合で処方  →水分を失いかさかさになった肌や   ストレスで元気を失った肌に   活力を与える ☞精製水のかわりに桜エキスを処方  →ピンク色の活気ある肌に ☞グルタチオン配合 ☞ナイアシンアミド配合 ☞ローズヒップ配合 ☞アルガン配合 ☑️テクスチャ ☞CNPのミストは  他のミストスプレーに比べて  粒子が細かくふわっとした感じです! ☑️値段 ☞新大久保で1500円くらい ☑️スキンケアの  ミストスプレーっていつ使うの? ✔︎化粧水のかわりに ✔︎日中の乾燥対策 ✔︎うる艶肌に ✔︎メイク直しに  →毛穴の開きを抑えメイク崩れを防ぐ  私は  メイクあとにスプレー使うことの方が  多いですね!🙆‍♀️ ☑️ミストスプレーの特徴 ☞乾燥肌の保湿ケアにも最適です☺︎ 後は夏場の毛穴の開きを抑えるのにも使います ただでさえ、マスクすると顔とマスクの摩擦で肌荒れを引き起こしたり、マスクが蒸れて水分がどんどん無くなります ☞水分がなくなるとどうなるか。 肌がさらに乾燥し摩擦を引き起こし肌荒れします さらに、水分が毛穴から出ていくことで、毛穴が開きます🌸 ☞そこで、  スキンケアのミストスプレーの出番です 『肌が乾燥してきたなぁ』と思うタイミングで お化粧の上からスプレーを振りかけます するとまた水分がお肌を潤し、乾燥を防ぎ毛穴の開きを抑え、化粧崩れしにくくなります ☑️オススメ肌 ✔︎乾燥肌  →プロポリスアンプルミスト ✔︎敏感肌  →ミューツェナーアンプルミスト ✔︎ニキビ肌  →フェイシャルカーミングミスト ✔︎トーンアップしたい  美白になりたい方  → VITA-B アンプルミスト このアンプルが出てからしばらく 経つのに新大久保にはミストがなくて、 最近置いてあるのを初めて見つけてから 速攻誕プレとして買いました😂 ビタミンが入っていますが、 ミストでメイク後にも使用できる と公式でも書いて居ますので、 大丈夫だと思います🙌🏻 ただ心配ならメイク後は違うミストを使い、 スキンケアとしてこのミストを使う のがいいかと👏🏻 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国スキンケア#韓国 #CNP Laboratory#cnp#アンプルミスト #ビタミン#美白#トーンアップ