• usa-usa on LIPS 「ダイエット中でもパンが食べたい方必見の糖質オフパン🍞✨無印良品..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「ダイエット中でもパンが食べたい方必見の糖質オフパン🍞✨無印良品..」(2枚目)

usa-usa on LIPS 「ダイエット中でもパンが食べたい方必見の糖質オフパン🍞 ..」

ダイエット中でもパンが食べたい方必見の糖質オフパン🍞 ✨無印良品 糖質10g以下のパン チョコリング✨ ダイエット中色々と制限していると、ストレスで暴飲暴食してしまい上手くいかないことが多いと思います💦 私も最近は、なるべくパンなどの小麦粉製品は取らないよう生活していますが、やっぱりたまにはパンも食べたくなります…🥐🍞 こちらはパンなのに糖質が10g以下(しかも食物繊維が豊富)と糖質制限中やダイエッターの方にうってつけの商品です💓 小麦粉の量を減らして大豆粉などをブレンドして作られているそうです! しかも常温保存で47日間保存可能なので、長期保存出来るとこも嬉しいポイント🌷 朝ごはんにヨーグルトと合わせていただきましたが、パサパサ感もなく小ぶりのパンでとても美味しかったです💓 見た目ほどチョコ感は感じられませんでしたが、制限中でもパンを安心して食べられるのですごく幸福な時間でした💭 他にも、クロワッサンやパン・オ・ショコラ、塩バターのパンなど種類も豊富なので、また無印行った際は他のパンも食べてみようと思います🍽 #プチプラ #オススメ #お気に入り #ダイエット #パン #チョコレート #糖質制限 #無印良品 #美味しい

usa-usaさんの人気クチコミ