• yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(7枚目)
  • yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチ..」(8枚目)

yuna** on LIPS 「6つの光の多機能美顔器✨ リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチに活躍🌸 ..」

6つの光の多機能美顔器✨ リフトアップ、シミ、美白ケアなどマルチに活躍🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・portablebeauty 美顔器 *2色展開 ・ピンク ・ホワイト *以下の悩みを持つ方におすすめ ・栄養導入したい ・肌を引き締めたい ・シワ・たるみに悩んでいる ・ニキビケアをしたい ◯ポイント ・エレクトポレーション 特殊な電気の力で皮膚深層までの通り道を作ることで、成長因子やヒアルロン酸なども浸透させることができる ・メソポレーション 浸透度が高く有効成分を皮膚中に確実に導入できるので、高い効果が発揮され、美肌とアンチエイジング効果を実感できる ・RFラジオ波 RFとは肌に安全な電磁波のことで、コラーゲン再生が促進され、肌の弾力が増し、たるみやシワが改善される。 ・EMS 筋肉に電気的な他動運動をさせ、高い深部透過性を実現する。 それではレビューに参ります。 これは色んな悩みを持つ方におすすめの美顔器です! ボタンはパワーボタンとLEDボタンの2種類なので、操作も簡単です💕 パワーレベルは5段階、LEDは6種類あって自由に選べます。 ※LEDの効果は写真をご覧ください 電源は10分で切れるようになっているので、使いすぎる心配もありません! 洗顔後美容液くらいまで保湿した後に使用します。 私はいくつかのモードを合わせて使うことが多いです。 レベルにもよりますが、少しピリピリした感じがありますが、耐えられる強さなので大丈夫です。 これがこの美顔器の機能の特徴かなと思います! そして、モードも6個あるので、その時の肌の悩みに合わせて使いこなせます。 最初はどの色がどの効果か覚えられないのがすこし難点です笑 実際の効果はまだそこまで感じられていませんが、肌の奥にアプローチしてくれてるのかなと思います。 ちなみに、充電器は充電スタンドに差し込むタイプです。 コンセントの根元まで同封されているとは、なんとも嬉しいです😆 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #美顔器#portablebeauty#シミ#しみ#くすみ#美白#スキンケア#ニキビ#ニキビケア#シワ改善#リストアップ#コラーゲン#毛穴ケア#夜のスキンケア