• AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻#ネイルリムーバーポ..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻#ネイルリムーバーポ..」(2枚目)
  • AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻#ネイルリムーバーポ..」(3枚目)
  • AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻#ネイルリムーバーポ..」(4枚目)
  • AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻#ネイルリムーバーポ..」(5枚目)

AOI on LIPS 「ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻 ..」

ネイルリムーバーポットってすごい🥺👏🏻 #ネイルリムーバーポット 作ってみたよ〜😌🍎 . #セルフネイル してると、 9本は上手くいったけど 1本やり直したいって時ありませんか? . しぶしぶコットンオフすると 別の爪にまで被害が… . そんな時に便利なのが、 ネイルリムーバーポット。 市販もされてて画期的な商品だ〜って感動。 SNS覗いてみたら、手作りしている猛者がおるではないか!! ということで、私も🙋🏼‍♀️✨ . 用意するものや、作り方は 画像にまとめました。 . スポンジは、ポップなカラーでソフトタイプのものをピック🍬 容器は、液漏れせず溶けないものなら何でも大丈夫だと思うけど、私はガラスで。 除光液が勿体ないから、小瓶にしました。 . 実際に ベースコート×2 ネイルカラー トップコート を塗って、綺麗に落とせるか動画に撮ってみたので最後まで見ていって貰えたら嬉しいです💁🏼‍♀️🍎 と思ったんだけど、 なぜか動画真っ黒でww 瓶の中に指突っ込んでグリグリってしてるとオフ出来るんです\ ♪♪ /分かりにくくて申し訳ない! 興味ある方は是非作ったり、買ってみて🙄 #セルフネイル #ネイルオフ #ネイルリムーバーポット #ネイルリムーバー #除光液