49187ca2756e01810aa7cd12 1606188699 small

dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【可愛さ溢れる!デイジークのクリスマスコフ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【可愛さ溢れる!デイジークのクリスマスコフレ🎄✨】 . 昨日から発売された @dasique_official のクリスマスコフレの 新作アイシャドウパレット🎨 . #06 Snow Blossoms ¥3360 (Qoo10価格) . 3種類のグリッターやラメが繊細に煌く まさにホリデーアイシャドウ❤️ . Glitter Bomb 多彩で大小のグリッターラメ 今流行りのザクザクのラメ❣️ 指でちょんちょんとつけるといいです! ①ウィンターフラワー ②スノーホワイト . Dazzling Glitter プレストタイプの繊細なグリッターラメ 発色も綺麗でピンクやシルバーなど 色んな色のラメも入っています✨ ④キャンディケイン ⑥シャイニングビーズ ⑦ジンジャーブレット ⑨レインディア . Tears Glitter 湿式タイプのラメラメで濡れるような感覚 Rin一推しラメです🔥 ③スノーボール ⑤フローズンローズ ⑧ロマンチックホリデー . 始めはラメラメすぎちゃうかなって 思ったのですが 使ってみたらやっぱり可愛い😍 . 友達のプレゼントや 自分のちょっとしたご褒美コスメとしても いいかもしれません😳💕 . よかったら参考にしてみてね✨

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!素敵な投稿ばかりですね!じっくり見させていただきます。私もフォローしますねー

• 蓑部博子

蓑部博子いま高値です。 。゚(゚´Д`゚)゚。わたしは4100 で購入しました。 いま、6000越えです。 ホリデーは早めのチェックなんですね。

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@fresh_sounds_lhc7そうなのですね!? メガ割りの時が一番やすかったみたいです😭😭😭

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!