• INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  マニキュアシート/インココ/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インココ INCOCO インココ マニキュアシート(ネイルシール・パーツ)の口コミ「【完全保存版】愛用歴3年の私がオススメする..」

りり
  • りり

【完全保存版】愛用歴3年の私がオススメするアレンジ方法🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです☺️ 今日はインココのアレンジ方法を紹介します! 良かったら最後までご覧下さい🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ INCOCO 貼るだけマニキュア ワンカラー 900円(税抜) デザイン、ラメ 1000円(税抜) 画像ごとに詳しく解説します! 🎀画像1枚目🎀 ティックルピンクの上からフローラルチャームを貼る! ティックルピンクは誰にでも似合う シンプルなベージュネイル。 パールが入っていて爪を綺麗に 見せてくれる効果があります🥰 オフィスネイルにも🙆‍♀️ その上からクリアベースの花柄の フローラルチャームを貼るだけ! 両方単体でもかわいいけど アレンジすると更に可愛いです! 少し早いけど春ネイルにおすすめ🌸 🎀画像2枚目🎀 カフェインフィックスとローズティーを 交互に貼ってゴールドのパーツを付ける! カフェインフィックスは今はもう 廃盤で売ってないですごめんなさい🙇‍♀️ ローズティーはくすみ系のレッドだから 今トレンドのカラーだし使いやすい! ゴールドパーツは全て100均で 売ってるものです!DAISOにあった! トップコートで固めるだけなので これも簡単にできます🥳 🎀画像3枚目🎀 セカンドネイチャーとアイキャンディーを 重ね貼りしたり交互に貼ったり…♡ まさにトレンドのベージュネイル! セカンドネイチャーはマットなベージュで この秋トレンドNo.1カラー✨ 洋服にも合わせやすくシンプルで使いやすい〜 アイキャンディーは爪の先にだけ ゴールドのラメが入っている グラデーションみたいなネイル。 クリアベースなので重ねて貼るもよし。 そのまま貼るもよしな優秀品🙌🏻 店舗では入荷しても 人気ですぐに売り切れてしまうらしい😱 🎀画像4枚目🎀 エンジェルケーキの上からフローラルチャームを貼ってクーパールージュと組み合わせ💓 エンジェルケーキは私の大好きな ピンクとパステルブルーのグラデーション 淡い色だから肌なじみもかなりいい! そして先程も登場したフローラルチャームを 上から貼ると可愛い😍 組み合わせには青み系ピンクラメの クーパールージュを選びました💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! インココの貼り方や特徴は 過去投稿に載せてるのでそちらを 見てもらえると嬉しいです! 気になった方は真似してみてね🥰 #インココ #セルフネイル #ネイルアレンジ #ネイルシール #ネイルシート

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りりちゃん投稿全部可愛い😍ジルの香水可愛いよねー❤似合うー😍

• りり

りり@maimai0619わー☺️嬉しいです! ありがとうございます🤍🤍 香水はもうジルしか使ってません!笑

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

SHEIN

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

セリア

ネイルシール

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1913件

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ミラーネイルパウダー

”びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート

インココ