• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「帽子ヘアアレンジ、簡単ポニテからの三つ編みを3本編んだだけな、..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「帽子ヘアアレンジ、簡単ポニテからの三つ編みを3本編んだだけな、..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「帽子ヘアアレンジ、簡単ポニテからの三つ編みを3本編んだだけな、..」(3枚目)画像を拡大

「帽子ヘアアレンジ、簡単ポニテからの三つ編み..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

帽子ヘアアレンジ、簡単ポニテからの三つ編みを3本編んだだけな、ちょっとストリート系っぽいスケーター、ダンサー風? バックの色とキャップの色が似てて分かりにくい画像ですみません😅 美容室に梅雨くらいから全然行けなくて、次行く時は短くウルフヘアにしたい願望があるけど今はほぼ毎日髪を結んでごまかして髪切りたい病なのを我慢しまくってます💦 でも仕事で帽子かぶるし、仕事帰りも帽子かぶりたいし、結べる長さはキープしたいし、下ろしてても広がったりセットに時間かかる髪型は嫌😥 帽子かぶること考えたら縮毛矯正は無駄と思うし、ロングかショートしかない? ニット帽やベレー帽をヘアアレンジしてかぶりたいけど、編み込みできない不器用なので、特にベレー帽のかぶり方と合うヘアアレンジがわからん🤔💦 画像2みたいなアップヘアやってみたい、美容師さんがセットされたアレンジになりますが、その美容師さんのヘアアレンジがオシャレでロングのアレンジが多いんですよね。 ロングじゃなくても簡単にできる、ハーフアップ以外のヘアアレンジで帽子対応アレンジを知りたい!👒🎀 ボブからこの長さまでのびたし、切るって決めたら未練もないし、冬は頭洗って濡れてたら寒いし、髪多いから乾かすまでに風邪引きそう💧 とかいって短いと首寒いのも嫌、でもタートルもマフラーも苦手な首長族な私😅 #agm#帽子ヘアアレンジ#三つ編み

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫え、ふらんさん可愛い😍💕 こういうヘアアレンジ憧れるんだけど、どうしても無理😅←不器用&めんどくさがり 春からは髪切っちまうぜ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqほんまに?ありがと❤️ 後ろ姿ー20歳くらい若い詐欺なヘアアレンジ😂 帽子は3coinsで買ったやつ。 春とか秋って髪バッサリ切りたくなるよね😀

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)