• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

yoko

どのメイクも可愛いのだがー🥰❤️❤️❤️ 清香ちゃんメイク真似したい😋✨

sacha🐰

たくさんさやちゃんみられて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ やはりミッツァが欲しい〜|ω`) お仕事お疲れ様! 明日も頑張って〜♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804さーちゃん!遅くなってごめんねー!! ぐふふ♡ミッツァかーいいよ♡あ、赤のヤツも( ゜д゜)ホスィ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

どれも美しいよー❤️❤️❤️ メイク素敵すぎるわ💓💓 あともう少し頑張ってー✨✨

ほむほむ

お疲れ様です(^_^;)♡ どのメイクも素敵✨✨ 太陽光だと雰囲気 また違って可愛い❤️です☺️✨

K_M

私もこの3日くらいお葬式やらあって忙しかったー!、明日からやっと日常に戻る〜😅 さやさやも頑張ってねー!!恋編、私も買ったよー❤ ずっと留守だったから受け取り出来てないから再配達楽しみー🤣

K_M

@sayaka714obqさやさや❤ お疲れ様!!お返事は下にありまーす😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti近しい方?お悔やみ申し上げます。 わしも帰ってバリバリ開けるよー!!

ケアベア

さやちゃんのお目目いっぱいで嬉しいよ〜٩(๑>ᴗ<๑)۶🧡どれもかわいい🧡アイシャドウたくさん塗って、テンション上げないとね😚🙌

コロン💕

さやちゃん♡ 私の好みは 写真3枚目🤳😍 色が絶妙で似合ってる💓🎶

のぶみ

出張なのにめっちゃ持っていってるし!笑

Victoria

凄い‼️。。全然ずぼらじゃないと思います🎵私、旅行の時は、パレット一つにしてしまうと思う😄💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_make_2eqs遅くなってごめんなさい! (´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡悩みすぎて持ってきまくりました笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

どれもいいけどディオールが1番姉さんぽい!

ちゃめこ

どれも似合ってるけどミッツァが一番お似合いだ😍 toofacedくださいщ(°Д°щ)クレェ...

ちゃめこ

@sayaka714obqそれは良い考えだ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoお待たせー!!んふふ♡じゃあ、エレガンスと1週間交代しよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

トゥーフェイスドかわいいなぁ✨ と思ったけど、香りすごいのかぁ💦

ミドナ

アイシャドウ、いっぱい持っていったんだね🤩 毎日違うメイクが出来てモチベも上がるね✨ 恐竜のコーラ?が気になる〰️😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22ミドナさんお待たせしました!! そうなんです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ重たい笑 自販機で見て思わず買っちゃう笑

• 小鞠
    小鞠

お疲れ様です☺️好きなアイシャドウをいくつか詰め込みたくなるのわかります♡

🌟Noriko🌟

😍😍😍🤤綺麗〰️〰️😍😍😍 Diorミッツァ🤤やはり欲しいなぁ🤤💕

peach🍑

さや姉お疲れ様〜!!!!頑張ってるさや姉は今日も美しいよ〜😚💓💓

peach🍑

@sayaka714obq仕事ってだけで大変なのに、出張で違うところで働いているのほんとに凄いし、尊敬する!(*゚Д゚艸)✨ お疲れ様(♥˘ ³˘(˘︶˘♥)チュッ♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@peach__cosmeひめー♡お待たせー!! なんてかわいいの⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝チューしちゃうわ!!←

SHU

出張、お疲れ様😌💓 ミッツァはやっぱりキレイだねっ😍 アイメイクでモチベ上げて、もう少しがんばれー👊😆🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999しゅうちゃんお待たせー!! (((uдu*)ゥンゥン♡ありがとう♡明日までがんばるー!!!

K_M

相方の父上!!!近しい近しい🥲でもね、相方の実兄の嫁は私の小学校の時からの仲良しなの。だから一緒に何だかんだと動いてたしあっという間だったよー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiそうか。わしも、今日福井県から帰って、明日は名古屋で仕事でお世話になった方のお葬式。 歳とると、悲しいこと増えてくわ。

REI🌹✨

さやちゃん~ お疲れ様ですー(*˘ ³˘)♥ メイク全部素敵 さやちゃんカラーだね

菜の花

恋編のシルバーラメ綺麗すぎて欲しくなりました🥺❤️恐竜のコカコーラ?福井感あっていいですね🦖✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmileこんばんは! 恐竜博物館は行けませんでしたが( ´・ω・`) 恋編とてもかわいいです!もーすぐ発売ですね!!

なのかのん

SUQQU素敵すぎ😍💕 そして毎度まつ毛がキュンってあがっててたまらん可愛い!!

なのかのん

@sayaka714obqビューラーで毎回上げてるんですか😳??めちゃくちゃ羨ましい✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@nanocanon54なのかのんさんにまつ毛褒められるとは⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝う、う、嬉しいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

沢山持ってきたんだね(((*≧艸≦)ププッ やっぱりソルテッドキャラメルのパレット可愛いね😊💓さや姉の好きな色てんこ盛りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SUQQU・Dior・Too Facedのアイシャドウパレットを使った口コミ -皆さまこんばんは。 またもやズボラマンによる、今日のメイク何日か

皆さまこんばんは。 またもやズボラマンによる、今日のメイク何日か まとめ( ☉_☉) パチクリ。 たくさん目が出てきますので、閲覧注意! #TooFaced #ソルテッドキャラメルミニアイシャドウパレット やっぱり、朝からこの香りは厳しい♡ でも、だいすきカラーてんこ盛りは変わらず。 なんとなく、持ちが微妙な気がします。 #Dior #サンククルールクチュール #689ミッツァ 本当に使いやすい!!これは、仕事メイクでも いけちゃう!! ちなみに、手持ちのポンチョよりこちらの方が使いやすい気がします。 #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #136恋編 -Koiami #UK限定 何も言うまい。かわいい。 SUQQUはラメが基本シルバー?なので、キラキラ感、濡れ感はばっちり。ただ、個人的には仕事メイクには、ほんのり気が引けます。…してくけど笑 重たい思いをして、持ってきてよかった♡笑 福井県もあと数日!がんばるぞー!! 中々皆さんのところに遊びに行けていませんが、落ち着いたら行きまーす!(๑•̀д•́๑)キリッ