• キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャビアスティック アイカラー|ローラ メルシエ / LAURA MERCIERを使った口コミ 「キャビアスティックの限定セット、想像以上の..」

たむ🐶
  • たむ🐶

キャビアスティックの限定セット、想像以上のときめきです……♡ 💄ローラメルシエ スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット 4620円 本日発売の2020年ホリデー限定セット! キャビアスティックシリーズは初めて購入したのですが、大満足でした……! まず箱がすごく綺麗✨ 紙製ですがしっかり分厚く、マグネットでぱちっと蓋が閉まるタイプです! 中身を使い切った後も収納として使いたい😊 そして、アイシャドウの品質も評判通りでした……! 何のひっかかりも無いスルスルとした書き心地で、ぼかしも簡単にできます! なのに、乾いてからは全然色落ちしない! ラメ落ちもほとんど無く、今まで使ってきたスティックシャドウの中で間違いなく最強です💪 伸びが良いので、ミニサイズですがだいぶ保ちそうです✨ 5000円以内で買えるお得なセットですが、ホリデー気分をたっぷり味わえる名品でした♡ ↓各色紹介 ■02 AMETHYST チラチラとラメがきらめくパープルで締め色にぴったり! 私は締め色が消えがちなのが悩みなので出番が多くなりそう♡ ■33 MAGNETIC PINK 明度の高いピンクにまばゆい大粒ラメ! 涙袋への使い勝手がすごく良いです❤ ■2025 INTENSE ROSEGOLD このセット唯一の限定色です! ゴールドベースにこちらも大粒ラメがたっぷり✨ 大胆にベースカラーとして使って、キラキラパーティールックがしたい!! ■19 AU NATUREL 思っていたより黄色味が少なく、とっても使いやすい影色☺ ナチュラルという色名がピッタリです! これ1色で仕上げても陰影のある目元になりそう✨

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ジェル・クリームアイシャドウ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキットの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20313件

キャビアスティック アイカラー

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

たむ🐶さんの人気クチコミ