【噂のエロリップ🖤】.☑︎CHIFURE口紅549.¥350というコスパの良さ…ケースは別売りなのですが¥100から用意があるみたい…☺︎なかなか見つけるのも大変というリップとしても話題みたい…✔︎.色も参考になればいいな☺︎つけ心地としてはセミマットなので、つるんとした感じが好きな方は色味を残す方がかわいいから透明のグロスとかをさらっと塗るといいのかも𐂂✩.#エロリップ#リップ#CHIFURE#chifure549#ちふれ#レッド系パール#レッド系パール549#ちふれ口紅#ちふれ口紅549
もっと見るちふれ 口紅(詰替用) 549 レッド系パールの口コミ - おすすめちふれ #おすすめちふれ
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
みーにゃん❤︎相互フォロー🥀さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEミニリップモンスターEX-1真夜中の収穫祭EX-2ホーンテッドミラールームEX-3舞踏会の主役EX-4マジカルミッドナイトショー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1/22(土)から発売されるKATEミニリップモンスターをひとあし早く購入出来ました✌️嬉しすぎて全色買ったのでレビューします🥰全色、ラメが入ってます🕊𓂃𓈒𓂂𓏸EX-1真夜中の収穫祭ブルベ、イエベ問わず使いやすい色4色の中で迷ったら、これを買っておけば間違いなし!EX-2ホーンテッドミラールームtheブラウン系!ブラウン系使ったことなくて試してみたい人にはサイズも小さいのでおすすめです🌷.*EX-3舞踏会の主役ピンク系で使いやすい色🍒´-EX-4マジカルミッドナイトショー紫系💜ブルベ冬⛄️には大優勝カラーシアーな発色なので使いやすいです!♡´‐重ね付けで使うのも良さそう🧸💭#kate#リップモンスター#ミニリップモンスター#リップ#落ちないリップ#初買いコスメ#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
- 2022.01.19
ずーっと買うか悩んでいたものをようやく買いましたっ😆💓🎉ETUDEHOUSEのプレイカラーアイズのベイクハウスという色です👏👏👏アイシャドウパレットを選ぶ時に①捨て色がないこと(締め色として入ってる濃い色は塗ると二重幅が死んでしまうので使わないことが多い)②マットとラメが両方あること③どんな服を着ても合わせやすい色味かどうかってことを考えて選んでるんですけど、これは全て当てはまる🥺❤それに私はQoo10で購入したんですけど¥1600くらいでお安かったです👼🏻💎コスパも大事😤❣実際に塗ってみてもどの色も可愛い!!単色で使うのはもちろん、色々重ねてつけるのもかわいい、、、💞👶いろいろ試してみたいなあ〜今のところお気に入りの色は左端のシュガーラスクというお色。涙袋にいれるとうるうるで本当にかわいい👏🏼☺️✨パインコーンという色はイエベぽいかな?と思ったんですけどブルベ冬のわたしでもいい感じに馴染んで予想外に可愛かったです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝最近はパーソナルカラーに囚われず好きな色を使いたいなあって思ってます🐣笑#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ベイクハウス#アイシャドウ#LIPS賞#パーソナルカラー
- 2020.02.15
PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマードラジェずっと気になってた下地♥リニューアルされてSPF50+PA++++日焼けがすごく気になるので嬉しい🐱匂いがすごくいい、、、♥いい女の匂いがします!()テクスチャーが結構水っぽい感じでするする伸びます。少量で伸びるからもともと肌綺麗だよ〜❤っていう肌になれます😊🎶💓これからたくさん使います😚💕#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマ#ドラジェ#ポールアンドジョー下地#ポールアンドジョー#下地
- 2020.11.23
こんにちは🥰今日はずーーーーーっと!!欲しかったTOMFORDBEAUTYアイカラークォード 27メテオリックを紹介したいと思います!ずっとトムフォードのアイシャドウに憧れていたんです🥺❣️で、今回限定品が出たということで発売日にお店に行ってお迎えしてきました😻😻😻ゔぁ〜〜〜めっちゃあああああくちゃラメがかわいい!!!(大興奮)という感じですごくテンション上がってます🤣嬉しい、、、😍27メテオリックはキラキラのラメ2色、シマー?1色、マット1色の組み合わせになっていていろんなメイクが試せそう💄最高ですね。はい。フラッシュ焚いた写真とノーマルカメラで撮った写真を載せておきますね🥰🥰何か参考になれば嬉しいです💡これから毎日使わせて頂くぞ🗽#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#27#メテオリック#限定品#トムフォード#ラメ博覧会
- 2020.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶりの投稿😂4月の使い切りコスメを紹介します🥰①CLIOキルカバーグロウクッション02LINGERIEツヤッツヤになります🧸𖤐⡱ただマスクにはめちゃつくかな💦マスク期間にリピはなし〜②L'OCCITANEヴァーベナアイスハンドクリーム30mlすーっとして柑橘系な匂い⸜♥⃜⸝夏にピッタリでだいすき⸝⸝⸝♡③スマイルスマイルコンタクトクールブラックスーーーっとする!眠い時とかにピッタリ④JILLSTUARTジェリーリップグロス14Dramatichighhealsねっとり系のリップグロス💄💕結構ベタベタするので苦手かな😖💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼っていう感じで!最近は持ってるコスメを使い切る作戦中です✌︎(¨̮)✌︎使い切れないコスメって可哀想ですよね🔖.·ちゃんと使いきってから次のものを買うようになるべくしたいなあ〜#おうち美容紹介
- 2021.05.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー108beforeevening✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人生で初めて予約したデパコス🥰去年辺りに欲しいDECORTÉでフェイスパウダーの投票ができたんだけど、その時に私が票をいれたツヤ肌×透明感のパウダーがなんと発売されました❤嬉しい♥108beforeeveningっていうツヤ肌でラベンダーのパウダーが出るって聞いた時から絶対に欲しい!と思っていたのでしっかり予約して、発売日にゲットしました🤣💗使用感は、まずラメがきらきらしてかわいいんだけど、肌に載せるとなぜか馴染んでいい感じ(´▽`)ノ♡わざとらしいラメ感ではないところがすごくいい😍ラベンダーなので少しだけ透明感が出て、肌が綺麗に見えます✧*すごく気に入ったので、これからたくさん使うと思う💙限定色なのがもったいないね❤️🩹❤️🩹気になっている人は数に限りがあると思うのでお早めに見に行くことをおすすめします❣️#DECORTÉ#フェイスパウダー#108#beforeevening#コスデコ#コスデコフェイスパウダー#コスメデコルテ#コスメデコルテ_香水#コスメデコルテ_フェイスパウダー#コスメデコルテパウダー#限定色#ラベンダー#透明感#透明感メイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン#私の眉毛事情#毎日メイク#田中みな実#いいね返し#いいね返します#メイク#パウダー#デパコス#デパコスリップ#デパコス_アイシャドウ#dior#chanel
- 2021.09.17
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- ちふれ(Chifure)
- 385円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
- ちふれ化粧品
- 2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅