• ちー on LIPS 「前髪の変化この一つ前の投稿でも言ってた前髪!?ほんと、今見ると..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「前髪の変化この一つ前の投稿でも言ってた前髪!?ほんと、今見ると..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「前髪の変化この一つ前の投稿でも言ってた前髪!?ほんと、今見ると..」(3枚目)

ちー on LIPS 「前髪の変化 この一つ前の投稿でも言ってた前髪!? ..」

前髪の変化 この一つ前の投稿でも言ってた前髪!? ほんと、今見ると厚すぎですね😆 今の薄さまでの努力! 方法 最初はなかなか自分でやるの勇気がいるので美容院の人に相談してみた方がいいと思います。 美容院の人に前髪厚いのが最近気になっていてと相談したらサイドをのけて前髪の切ってくれました。 それからは、ドライヤーで長いところを横にいくようにくしで分けてから乾かす 朝起きてチョロチョロ出て邪魔だと思っても切るのは我慢 1本2本サイドに持ってきてもどうしても出てきて邪魔だったら切ってました笑 自分で前髪切るとき、ちゃんと両サイド分けてからピンで止める そうしたら切る心配ないし、はっきりと分かれてくれるので、判断しやすい! どんどん長くなるのが嬉しいし自分頑張ったなって思いますね。 2回目は自分で分けて切りました。 くしとピンで止めながらいいなと思ったら前髪の部分だけ切って整えました。 ちょっと長くて邪魔になったなって思うぐらい前髪を少し伸ばしてから(我慢の限界まで笑)切るとそのあとから分けやすいかも! 2回目切ったのが4ヶ月?前ぐらいかなー? それからこれぐらい伸びました! 髪結んだ時どうにもできなくて邪魔な時あるけど、出すことで小顔効果になるので、途中も楽しんでます。 こんな感じですね。 質問とかあったら気軽にコメントください。 私流の前髪の量少なくした方法でした! 急に髪は長くならないのでもう切っちゃえって時が絶対あるけどそうなった時はババピンで短い髪をサイドに隠しながら止めるといいですよ。 そしたらおろした時結んだ時も気になりません。 前髪の量減らしたい方、頑張っていきましょう! #前髪 薄く #伸ばしかけ前髪 #前髪の努力

ちーさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)