1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット 03 ヌードポーションの人気色を比較「\真夏の夜の夢のような淡いヌードカラー/ ..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\真夏の夜の夢のような淡いヌードカラー/ 【dasique Blooming Mood Collection ShadowPalette 03 Nude Potion レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、 今月もまたまたお迎えいたしました 最近私がどハマりしている9色アイシャドウパレットのレビューとなっています Qoo10や楽天などのネットで買える展開色としては ・01 Sugar Brownie ・02 Rose Petal ・03 Nude Potion ・04 Pastel Dream ・05 Sunset Muhly となっています 私が購入したのは03なので、さっそく紹介していきたいと思います ・商品名 → 𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐨𝐨𝐝 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 ・ブランド → 𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞 ・値段 →税込3,427円(Qoo10販売価格) 私はQoo10内の𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠さんで購入しました このショップはdashiqueの公式パートナーなので安心です! ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 → 箱は白に近いベージュで、箱の内側はお花の柄になっています! 開けた瞬間からもうラメがかわいいやつですって感じになります、めちゃめちゃ尊い🤤   ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎パッケージがめちゃくちゃおしゃれ ✔︎ふわっとサラッとした柔らかい粉質 ✔︎発色がいい ✔︎色持ちがよくラメ飛びも少ない ✔︎鮮やかなのに使いやすい ✔︎本当に捨て色がない 今まであまりなかった淡いヌードカラーがあなたの新たな一面をひきだしてくれふかもしれません🤫💓 ・色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟎𝟑 𝐍𝐮𝐝𝐞 𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 →「真夏の夜の夢からインスピレーションを受けてほのかで夢幻的なヌードカラーを込めた感性アイパレット」 ❥柔らかく一気に垢抜けた目元に Flat Mattが5色(02.03.04.08.09) Glam Shimmerが1色(05) Glitter Bombが2色(06.07) Tears Glitterが1色(01) 2020年の9月にS/Sコレクションとして出たカラーです これだけ淡いのに発色はしっかりしてくれてすごく綺麗です😍 このパレットはマットなカラーが5色と多いので、かなりデイリー使いしやすくラメをつけると遊びに行く時にいい!って感じがします🤔💭 今までのパレットにはなかったグリッターバームというテクスチャーなんですが、ぺたぺたする感じで非常に密着度が高くラメ落ち全然しないのでお気に入りです 色素薄い系の雰囲気になって一気に目元が垢抜けるそんなパレットです ※詳しくは画像の2~4枚目をご覧下さい ラメ感は最後の動画でチェック! 5、6枚目はブラシと指の発色の比較になってます✨ ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 今回は届くまで8日ほどとかなり早い発送で嬉しかったです🥰🙌🏻 このパレット好きすぎてもう何回もメイクで使ってます! 自然にかなりナチュラルな陰影が作れて、柔らかいけど、ちゃんと存在感はある目元になります すごく話題になっていたのも納得なもうずっと眺めていられる綺麗すぎるパレット…🥺 使うたびに結構何度も使ってるはずなのに、「かわいい…尊いやばい」って呟いてしまいす 実は今のところ出ている色は全色揃えました!01が昨日届いたので、スウォッチ早めに撮れるように頑張ります💪🏻✨ 11/16にホリデーコレクションとして新しいパレットが出るみたいなのでそれも狙ってます! ここまで読んでいただきましてありがとうございました! では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #デイジーク #dasique #ヌードポーション #nudepotion

おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット / dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー / dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

チョコレートファッジ / dasique

チョコレートファッジ

”粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏え!めっちゃタイプ……どタイプ…… もう、(((すきです!!!!))) 告白しちゃうくらいこのアイシャドウ可愛すぎる…… 買おうかな。

• ぐぬー。

ぐぬー。@memechoco__hokuこれマジでめっちゃかわいいよ! エチュードのベイクハウスとかと似てる感じだからって言って後回しにしてたんだけど、ほんとに早く買えばよかった😭❤

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わ💕 めちゃ可愛いパレット!! こういうの大好物😍❤️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@gnuuuuuu_ysk0725 これは尊い!😍

• ぐぬー。

ぐぬー。@ayaka1220あやちゃんめちゃめちゃ似合いそう! ぜひぜひ使って欲しい🥺💓 お菓子みたいな雰囲気もあって尊いよね(?)

• peach🍑

peach🍑高級なお菓子が入ってそうな箱だね←?? ええ、ぐぬちゃんの投稿みてたらデイジーク欲しくなるよ〜😂💓💓

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeちょっと分かるかも このパレットのラメラメはお砂糖みたいで綺麗よ(?) マットな色はクッキーとかミルクティーみたいな(?) デイジーク、めちゃめちゃめちゃめちゃ良いから1回試してみて欲しい! ぴーちゃんは01のブラウンのやつか05のオレンジ系のが好きそう(勝手なイメージ)

• 𓎩

𓎩うわ、ミスった 前ぐぬ氏が紹介し始めてからずっとずっと貯金してこれずっと買おって思ってたのになに買いたかった忘れて遊びに行った時使い果たしたまじしくった語彙力ないわ

• ぐぬー。

ぐぬー。@roll伝わった笑笑 確かにこれ高めだもんね…🤔💭 コスメは逃げないからまた貯めるしかない!💪🏻🔥

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊お菓子のパッケージみたい笑笑 艶感めちゃくちゃ好きなんだが〜!! ぐぬちの紹介したコスメほとんど欲しくなるけどお金が追いつかん( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 ええ全然!! 忙しいのに投稿してくれる時点で有難い😿 でもなかなか買えないのよ!!ごめん!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pomeお菓子のパッケージってみんな言うんだが爆笑 スウォッチあんまり映らない色があって すごくすごく申し訳ない😢😢 私が紹介したの欲しくなってくれるのは嬉しい!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

• クリップ数:52019件

ザ アイシャドウ スパークル

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2021上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーアイシャドウ 第2位
  • 01 シュガーブラウニー
  • 11 チョコレートファッジ
  • 12 ウォーム ブレンディング
  • 13 クール ブレンディング
  • 14 ピーチスクイーズ
ツヤを抑えたキメ細かな「マットシャドウ」, かすかに光る上品なきらめきの「シマーシャドウ」,他にない湿式の「グリッターシャドウ」。 いずれも使いやすく、捨て色の出ないシャドウパレット。
ワンダーライン
2020/12/10
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
01 シュガーブラウニー タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソドデカン、 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、サラソウジュ種子脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、黄4、赤226、合成ワックス、酸化スズ、グンジョウ、ラウロイルリシン、メチコン、水 02 ローズパステル チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、 ナイロン-12、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、マンガンバイオレット、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、ラウリン酸ヘキシル、マカデミア種子油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、カルミン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリブテン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、ステアリン酸ジメチコノール、合成ワックス、黄5、黄4、水添レシチン、メチコン、コンジョウ、水 03 ヌードポーション タルク、マイカ、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、オクチルドデカノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ラウリン酸ヘキシル、カルミン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、フェノキシエタノール、合成ワックス、メチコン、黄4、グンジョウ、水 04 パステルドリーム タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、プロパンジオール、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸ジメチコノール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成ワックス、黄4、ラウロイルリシン、メチコン、水 05 サンセットミューリー マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、イソドデカン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト 、酸化鉄、ナイロン-12、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、マカデミア種子油、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、(ヘキシルデカン酸/セバシン酸)ジグリセリルオリゴエステル、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、カルミン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グンジョウ、黄4、フェノキシエタノール、酸化スズ、赤226、合成ワックス、メチコン、黄5、ラウロイルリシン、水 06 スノーブロッサム 07 ミルクラテ タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 酸化チタン、酸化鉄、ポリプロピレン、ポリブチレンテレフタレート、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、グンジョウ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、窒化ホウ素、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、フェニルトリメチコン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチコン、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、イソペンチルジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、酸化スズ、銀、炭酸プロピレン、赤202、ハイドロゲンジメチコン 08フラワーブック タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、合成ワックス、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、黄4、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ハイドロゲンジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、赤202、酸化スズ、フェノキシエタノール、カルミン、メチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、赤226、銀、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤201、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、黄5 09 スイートシリアル タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成フルオロフロゴパイト、オクテニルコハク酸デンプンAl、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブチレンテレフタレート、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、メチルプロパンジオール、シリカ、ステアリン酸Mg、(エチレン/VA)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ネオペンタン酸イソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、銀、ラウロイルリシン、黄4、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミア種子油、水 10 オウタムブリーズ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5 11 チョコレートファッジ タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化鉄、酸化チタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、マンガンバイオレット、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、PCAジメチコン、銀、酸化スズ、シリカ、炭酸プロピレン、赤202、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、黄5

2023年01月30日(Mon)

カラー選択