• Hina❀⡱ on LIPS 「どうも(^_^)/ひなな🕊です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今日2回目です..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「どうも ひなな🕊です 今日2回目です ..」

どうも( ^_^)/ ひなな🕊です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日2回目です(*`・ω・*)ゞ 自己紹介を忘れていたので したいと思います(笑) (いーすとぉの投稿の自己紹介を見て思い出しました。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!) では、早速♪ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 質問① Q.身長は、いくつ? A.136.7cm位だと思います 本当の、身長は金曜日にコメント欄で、言います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 質問② Q.体重は、いくつ? A.33.85gm 同じく、金曜日にコメント欄で、言います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 質問③ Q.好きな人は、居る? A,居ます! でも、クラスが違うんです!(´•̥ _ •̥`) 質問④ Q.スカート派orズボン派? A.どちらかと言うと、スカート派です(*`・ω・*) ズボンで、学校に行ったら、珍しいねーって言われました(笑) 質問⑤ Q.髪型は? A.ロングです川^0^川 質問⑥ Q.友達は、何人? A.多分10人以上だと思います(´・ω・`) 質問⑦ Q.ランドセルは、何色? A.ピンクです(((o(*゚▽゚*)o))) 質問⑧ Q.生年月日は? A.2008年5月17日です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 質問⑨ Q.最近ハマってるメイクは? A.ブラウン系です(*`・ω・*)ゞ 質問⑩ Q.好きな食べ物は? A.うどんです◥█̆̈◤࿉∥ お寿司も大好きです😀😬😗😁💕 質問⑪ Q.好きな色は? A.白とか、ベージュです 質問⑫ Q.最近の推しは? A.ニコプチからnicolaモデルになった 高比良 由菜ちゃんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 質問⑬ Q.甘いものは好き? A.嫌いです(>_<。) でも、少しずつ食べられるようになりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 質問⑭ Q.鬼滅の刃で好きなキャラクターは? A.ぎゆしのです🤗 質問⑮ Q.兄弟は居る? A.弟が居ます まだ、赤ちゃん(๑・ỏ・๑)ぁぅ!で 生後8ヶ月です ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 以上です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 他に、聞きたいことがあったら、コメント欄でお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ じゃーねーバイバイ(ヾ(´・ω・`) #自己紹介 #ひななのすべて

• そら

そらぎゆしのなんだ!私はおばみつ派ですネ🐍

• そら

そら@orange_beauty_fuxeねー!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@sora_611そうなんだ(´・ω・`) みつりちゃんも可愛いよね

• あたい

あたい2りでいーすとのまねは草︎︎︎︎︎☺︎

Hina❀⡱🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂

• Hina❀⡱

Hina❀⡱おまたせしました〜٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ 私の、身長と体重を発表します かなり、遅くなってしまいごめんなさい🙏 身長:137.1cm 体重:33.6kg です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

Hina❀⡱さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)