8c6888d4f800cc0a21688664 1603546899 small

CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「『圧倒的色持ちの良さと上品なピンクベージュ..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

『圧倒的色持ちの良さと上品なピンクベージュの最強タッグ現る。』  🍑シャネル ルージュアリュールラック 63 アルティメット 全15色(69のみ限定色) ¥4200+tax🍑 忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと 読める雑誌風の加工をテーマに美容系の 発信をしているかおりんりんです!🐏 10月23日にシャネルから新発売された 『ルージュアリュールラック』が 可愛すぎるって噂🧙‍♀️  ノーマークだったのですがRikaさん 投稿で見て可愛すぎて胸キュンが止まらず 今回はRikaさんが投稿していた63番を購入 してきました💸🐶  購入してから毎日使っていて控えめに言って ここ最近買ったリップの中で1番最高なんです🥺 なんで今までノーマークだったんだーー!って いう心の叫び。笑  【ルージュアリュールラックのここが好き♡】 色味の可愛さはもちろんですが個人的に魅力的 だなと感じる点は抜群の色持ちの良さです🙆‍♀️💕 リップマニアの私が今年出会った中でも上位を 争うレベルの色持ちの良さ。色持ちの良さが 抜群なのに落ち方が綺麗なところも最高です、、! サテンのような艶々しすぎてないけど上品な 艶感もたまらないです◎  【色味】 63番は一見黄み寄りに見えますが唇に乗せると 黄みと青みのバランスがとにかく絶妙です!! 黄金バランスで使いやすいピンクベージュ。 1つ持っているだけで様々なシーンで活躍が 期待出来ます👼圧倒的使いやすさです。  【パッケージ】 シャネルといえば黒を基調としたシックな パッケージ。蓋部分のゴールド刻印もおしゃれで コスメオタクはたまりません🤤💕 パッケージ下部にはリップの色味が透けている ようなデザインで複数集めても色味が 分かりやすいこちらもコスメオタク歓喜の パッケージです◎  【スパチュラ】 カーブしている為唇にも絶妙にフィット。 唇の山や口角も塗りやすいです。 ムラにもなりにくく鏡いらずでササっと 塗れるのも嬉しいポイント。  【匂い】 匂いはデパコス独特の匂いです。 嗅いだことある方はあーー!これね!という デパコスによくある感じの匂い。 アーモンドのような匂いに感じる時も。 匂いは強い方だと個人的には感じるので 気になる方は実際に嗅ぐのがおすすめです◎  ほんと好き!!好きすぎる!!!! 間違いなく追うと思うのでまた他のカラーも 購入次第レビューあげますね🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20274件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,200円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)