• ☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセリップエディション(ティントルージュ)07¥1650新..」(1枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセリップエディション(ティントルージュ)07¥1650新..」(2枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセリップエディション(ティントルージュ)07¥1650新..」(3枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセリップエディション(ティントルージュ)07¥1650新..」(4枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセリップエディション(ティントルージュ)07¥1650新..」(5枚目)

☁️SKIN☁️ on LIPS 「エテュセ リップエディション(ティントルージュ)07 ..」

エテュセ リップエディション(ティントルージュ)07 ¥1650 新しくなったエテュセでお買い物してきました! インスタでずーっと気になってたこの子! ブラウンカラーで本当にかわいい!!!! ツヤ感のあるティントリップで これからの季節乾燥しやすいですよね、 保湿力のあるこのリップなら乾燥する秋も!冬も!乗り越えられます! 色味もやっぱりかわいかった、、 1度塗り、2度塗り、3回塗りで比較してみました!(4、5枚目) 1度塗りは思っていたよりも薄い、学校メイクに使えそうかも、、 2度塗り、3度塗りはしっかり発色でかんわいい!!!! そして、 この時期大切なマスク対策! マスクをつけて口を動かしてみました、笑 ごめんなさい! 若干着きます!!!!笑 でもマスクする前に軽くティッシュオフするといいんじゃないかなと思います! ですが、少し付いちゃうのも嫌だ!という方は控えた方がいいかもしれません、、、 私はそこまできにならなかったので沢山使おうと思います! いかがでしたか?? このリップなら今年の秋冬一軍リップ間違いないのでは??? ご覧いただきありがとうございました💖 #秋リップ #イエベ秋 #プチプラリップ #プチプラ#エテュセ