• ☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイクジュエリーシャドウベール03¥660(税抜き)ずっ..」(1枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイクジュエリーシャドウベール03¥660(税抜き)ずっ..」(2枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイクジュエリーシャドウベール03¥660(税抜き)ずっ..」(3枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイクジュエリーシャドウベール03¥660(税抜き)ずっ..」(4枚目)
  • ☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイクジュエリーシャドウベール03¥660(税抜き)ずっ..」(5枚目)

☁️SKIN☁️ on LIPS 「キャンメイク ジュエリーシャドウベール 03 ..」

キャンメイク ジュエリーシャドウベール 03 ¥660(税抜き) ずっと気になっていた商品です🥺 カラバリは種類ありましたが イエべ秋の私は白はさすがに合わないかも と思ったのでとりあえずピンクベージュ系💖 この色味可愛すぎませんか🥺🥺🥺 ピンクベースでラメはシルバーとピンクが混ざっている印象です 日に当たった時のキラッとツヤっとする感じが んんんん〜!!!!かわいい!!!! 大好物です、、 ステクチャは硬すぎず柔らかすぎず しっかりとラメが乗ってくれるくらいの しっとり感でした! ですが、 やっぱりプチプラなのでラメの密着度は イマイチかも知れません、 ここが少し残念かな〜、 だとしても!!!! この可愛さで¥660はやばくないですか、、、 買ってみる価値はあると思います! おすすめは そのまま単色でラメ感重視で使うのも良し! 持ち合わせのアイシャドウ(ピンクメイクのときとか!)に最後ササッと上から重ねるのが かわいいと思います!、 いかがでしたか?? 皆さんも¥660でいつもより少し可愛い自分になってみませんか?? 見てくださってありがとうございました🙇‍♀️💖 #ラメアイシャドウ #ラメ#プチプラ#グリッターアイシャドウ #ジュエリーシャドウベール#キャンメイク #はじめての投稿

• モンステラ

モンステラコメント失礼します! この垢と別でアカウント持ってたりしますか? 全く同じ内容の投稿をしている方がいたので気になって… 不快に感じたらすみません

• モンステラ

モンステラ@skin_cosme_返信ありがとうございます! そうだったんですね! わざわざありがとうございます!

• ☁️SKIN☁️

☁️SKIN☁️@monsteraコメントありがとうございます! そちらのアカウント私のものです、、 新しくアカウントを作ったのですが間違えてログアウトしてしまって入り方がよくわからなくなって消せてない状況です😭放置しようと思っていたのですが申し訳ないです😭😭ログインできたらそちらのアカウントの投稿を消す予定です😭 ご指摘していただきありがとうございました😭

☁️SKIN☁️さんの人気クチコミ