49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「垢抜けに成功できるアイライン🧸💕《セザンヌ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

垢抜けに成功できるアイライン🧸💕 《セザンヌ ブラウンアイライナー細芯》        目元に溶け込む赤みブラウン 🌱細芯フェルトペン   手ブレしにくく、一重、奥二重の人でも             描きやすいペン先 🌱ウォータープルーフ   水、こすれ、汗、涙に強くて   落ちにくい!発色キープ 今まで黒しか使った事ない私が初めて ブラウンに手を出してしまいました👏🏻 理由は色素薄い系カラコンにしてから黒の アイラインが浮くなぁ〜って思って😅 ブラウンだと思ってよく見ず買ったら 赤みブラウンだった😅 アイラインをボカさずに使うと結構 赤みが強いブラウンだなぁ〜って感じるけど ボカしたら馴染んでくれてあんまり感じない✌︎ 今までアイラインをボカすことなんて して来なかったけど初めてボカしてみて 意外といいやん〜って思って ちゃんとボカすようになりました✌︎ 写真は投稿用にわかりやすく ちょっとボカすのを弱めてます! これが垢抜けかぁ〜と一人で感動してました☺️ なかなか流行りに乗れない私、、😂 細かい線も書けるし太い線も書けるし 動画見てもらうとわかると思うけど 手で擦ってもなかなか落ちん😅 私はもう何年もこのアイラインを使ってます🧸      (色は黒だったけどね) 値段安くて普通に使いやすいから とってもオススメです☺️💕 #セザンヌ#アイライン#垢抜け#ブラウン#ブラウンアイライナー細芯#ウォータープルーフ#CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2053件

極細 アイライナーR

• クリップ数:32004件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 0.75ml: 638円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)