40f31a6883f4acd17a449ec6 1602718812 small

ettusaisリップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ほてりっぷが再登場!!エテュセリップエディ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ほてりっぷ が再登場!! エテュセ リップエディション (プランパー)リッチスタイル 即完売した“ほてリップ”がパワーアップして「エテュセ リップエディション (プランパー) リッチスタイル」 として新登場しました✨ 新生“ほてリップ”は、 ぷっくり立体感のある唇に仕上げてくれる 唇用美容液です🥰 とろけるような質感で、 縦ジワをカバーしながら、 ツヤッツヤの唇に💓 ほんのりとした発色(ほぼ色は付かない) プランパー効果があり、 ジンジンほてったような感じで、 唇の縦ジワをけして、 ぷっくり透明感あふれる唇に💋 ☑︎01 クリアラベンダー。 ☑︎02 クリアバーガンディ。 気になっている方は、 売り切れる前に、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #エテュセ #ほてりっぷ #プランパー #唇美容液 #LIPSagm #agm #リップスターズ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】唇周りにも💋塗りたいよね〜🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ ほんとグリグリ塗ってしまう🤣💓

• ぽぽろん

ぽぽろんひろろんちゃんさすが❣️ ゲットしてる😳🎶

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 朝イチでGETしてきたよー😍💓

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】わーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎オソロだ🥰💕 売り切れる前に買えて良かったです☺️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 ほんとGETできて良かった💓

• ほむほむ

ほむほむコレ気になるのに 試せてないです😭ちょっと刺激? もあるのかなぁ(゚-゚*;)💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ これけっこうジンジンするよ💓 唇ぷっくり😍💓

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】なんかグロスなみにぷるんぷるん😍 乾燥しなさそう( *´꒳`* )

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@hiroron113これ明日売ってるか見に行ってみよー😍 可愛い可愛い🥰❤

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ めっちゃプルプルになる😍💓 これからの季節に最高✨

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル

2020/11/5
ettusais(エテュセ)