40f31a6883f4acd17a449ec6 1602718812 small

ettusaisリップエディション(プランパー) リッチスタイル

• リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー) リッチスタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❁︎❁︎パワーアップしたほてリップ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎パワーアップしたほてリップ❁︎❁︎ 過去販売時、即完売したほてリップ パワーアップして2色登場しました ⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル 02 クリアバーガンディ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんのりバーガンディニュアンスのクリアカラーです‪‪𓂃𓈒𓏸 ほぼ色はつきませんが、ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭 塗るとピリピリするので、苦手な方は苦手かも… 塗った瞬間からぷっくりつやつや〜な唇になれるのでいつものリップの下地におすすめです! ぜひ試してみてください!

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎丁度リップ下地欲しかったんです〜🤍💭 質問なんですけど、 pHリップみたいな感じで青みピンク系の色味変化するとかはありますか??

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ でしたらめちゃめちゃおすすめです!! 私が買ったバーガンディの方は青みにはなりませんでした!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ これ登場してくれたのめっちゃ嬉しかった…!!!欲しかったけど完売でずっと買えなくて(><) すんごい唇綺麗に見せてくれるよね…つやつやで縦じわもない理想の唇💭 買ってみようかな!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わかる…!!私も前の買えなくてやっと今回買えた! だよねだよね!!!めちゃめちゃピリピリするけど唇綺麗になるから気にならない💭💭 ぜひぜひ❤︎❤︎

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあ!ホテリップすごい人気だよね!わたしホテリップめちゃめちゃ欲しかったんだけどすぐ完売しちゃって買えなかったよ … 泣 また再販してるのかな … ?? ほんとに縦じわが無いすごい … !!学生さんとかがスクールメイクとかに使ったらすごい可愛いそう!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ だよね!!!わかる…私も前のほてリップ買えなくて今回リニューアルされるって知って、やっと買えたよ〜〜 私が行ったところではまだあったよ! だよね…唇つるつるにしてくれるの最強すぎる💭💭 あぁぁぁ絶対可愛い…いつも唇ぷるぷるだよね〜!ってなりそう💭

• ゆ  あ

ゆ あ儚那ちゃんっっ♡♡ 最近全然コメントできてなくってほんっとにごめんね(;_;) エテュセのほてリップほんっとに欲しいんだけど全然どこにも売ってないいいい(;_;)

• 儚那

儚那@hiroomi_tosaka_0312ゅぁちゃん❤︎ 見てくれてるだけでも嬉しいよ〜〜!!! それは悲しすぎるね…めちゃめちゃおすすめだから見つけたらぜひ❤︎❤︎

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは!ほてりっぷ可愛いですね💕フォローさせて頂きました!よろしくお願いします🤲

• 儚那

儚那@hszwskr83星沢咲花さん❤︎ ほてリップめちゃめちゃ可愛いですよね! フォローありがとうございます! こちらこそよろしくお願いしますっ!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー) リッチスタイル

2020/11/5
ettusais(エテュセ)