• 眞城 on LIPS 「クラランスの海外版アドベントがやばすぎました。※これから買う方..」(1枚目)

眞城 on LIPS 「クラランスの海外版アドベントがやばすぎました。 ..」

クラランスの海外版アドベントがやばすぎました。 ※これから買う方もいらっしゃると思うので、中身の詳細は載せません。 開けながら感動して欲しい!!!! 実は日本発売のものを買おうとしていたんですが、予約日を間違えて把握していて、気づいたら予約が終了していた。 私の住んでいる地域には、そのようなデパコス様が売ってらっしゃるところは近くになく、軽く車を飛ばして県内に唯一存在する高島屋さんにはきっと大行列。オンラインしか手はないけど、私は発売日に仕事だ! 終わった。 めちゃくちゃメソメソしてまして、友人に「他に欲しいコフレとかあったらそっちにすれば?」とも言われたんですが、やっぱり1度欲しいと思ったら、買わずに居られないたちですので(知らん)諦めきれず色々見ていたら、「海外版がやばい」という情報を発見。 海外版かぁ…買ったことない。 ちゃんと手元に届くかとか心配になりながら、とりあえずサイトを覗いてみる。 衝撃でした。 日本版は14日で税込15400円 海外版は24日で税込14700円 えΣ(ㅎωㅎ;)大丈夫??ほんもの??とも思いましたが本物でした。 ※海外版は12日と24日があるようです。 私はセルフリッジで購入しました。その際は12日のものはありませんでした。 心配もありながら、購入手続きをして本日無事に届きました。 10月26日の夜中に購入(ほぼ27日) ↓ 10月28日発送 ↓ 到着予定11月2日でした。 私の予定等もあり、受取を2日遅らせた形になりますが、めちゃくちゃ早かった。 セルフリッジは、 ちゃんと追跡も送ってくれますし、サイト(アプリ)でも発送されたかなども見れますので、めちゃくちゃいいです! 1回3500円くらいの送料がかかってしまいますが、会員になると、年間5000円払えば何回でも送料が無料になるそうです。沢山使う人にとってはめちゃくちゃお得ですね\(^o^)/ 関税は購入金額によってかかってきてしまうものですので、こちらは諦めましょう笑 梱包もきちんとされていました! 到着早々開けてみましたが(全部一気に開ける派です)、これはもう……すごい。 24日間分ですが、実際に入っていたのは30アイテム以上。 1つの日に何個か入っている日がありました。 コスメからスキンケアやボディ関係や雑貨も入っていて、な、なんと…約48000円分程が入っています…恐ろしい… どれもたっぷり使えるサイズで、「サンプルかぁ…」 と落胆するものはひとつもなありませんでした。 確かに送料と関税でプラス5000円ほどかかりましたが、それでもめちゃくちゃ元がとれます。 別ブランドの日本のアドベントは予約購入しましたが、ほぼサンプルサイズで、「どれ現品…?」という感じだったので、同じ24日のものでもこんなに違うのかと驚きでした。(日本と海外の差なのかも??) ちなみに定価金額は1000円ほどしか変わらないんです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 使ってみて肌にあったらまた来年も買おうと思います( *´︶`*) アドベントは開ける楽しみがあってやめられないですね! #クラランス #アドベントカレンダー