E7debae2f92217bc18dbe37b 1601826707 small

CLARINSアドベント カレンダー 2020

• アドベント カレンダー 2020/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】CLARINS アドベント カレンダー 2020(キットセット)の口コミ「大人気クラランスのアドベントカレンダー❣️..」

とりこ
  • とりこ

大人気クラランスのアドベントカレンダー❣️ スキンケア&ボディケアがメインなので、 アドベントカレンダーの中で1番おすすめのブランドです( * ॑꒳ ॑*)✨✨ アドベントカレンダーを初めて買うならこれ!! と、おすすめしたいクリスマスコフレです💓 というのも、アドベントカレンダー含む セットになっているクリスマスコフレの良いところは、 コスメなどがたくさん入っていてとってもお得なところですよね(*^^*)💓 ですが、好みのカラーじゃなくて使わなかったり、 目当てのものが入ってるからセット売りで買ったり、、、などと、 お蔵入りになるアイテムがあったりすると思います。 せっかく買うなら全部使えるもので消費できるものが良い〜!! という方には、このCLARINSのアドベントカレンダーはとってもおすすめです❣️ スキンケア、ボディケアはもちろん、 今年はなんとバストケアのアイテムが入っているんです💓 ひとつひとつのアイテムで、気になったものあれば細かく レビューしていきますね〜❣️ いったん、使ったことのあるものはざっくり説明しました、、 セット内容はこちら(公式サイトより) <キット内容> ウォーターリップ ステイン 05 限定色(現品) ▶人気だったクラランスのリップです♡♡ ラメラメぎっしりのピンクカラーが可愛いですね〜💓 シアーな感じで使いやすそうです。 トーニング ローション D/N 50mL(トライアルサイズ) ▶私の大のお気に入りの化粧水!!別の投稿でレビューしてます🍀 良かったらどうぞ〜今は3本目使用中。 ジェントル フォーミング クレンザー N/C 30mL(トライアルサイズ) ▶さっぱり仕上がりの洗顔料です♡♡ アイ メイクアップ リムーバー ローション 30mL(トライアルサイズ) ▶使ったことないので後日レビューです!! イドラエッセンシャル クリーム 15mL(トライアルサイズ) ▶香りが良く、保湿力優れたお気に入りのクリームです!! 使い切ってリピするか迷い中でした。 イドラ コンセントレ クリーム マスク 15mL(トライアルサイズ) ▶クリームタイプのマスクでした。使ったことないので後日レビューします。 V コントア セラム 10mL(トライアルサイズ) ▶ほんとにフェイスライン変わる!!むくみも解消しますよ( * ॑꒳ ॑*)✨✨ ファーストエイジングケアにもおすすめです♡♡ セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 30mL(トライアルサイズ) ▶かなりお高いボディ用美容液とのこと。BAさんおすすめアイテムで気になる。 ジェル ビュスト タンサール 15mL(トライアルサイズ) ▶今年で初めて入ったバストケアアイテム!! 田中みな実さんも、クラランスのバストケアアイテムを使用しているそうですよ💓 クレーム マスヴェルト 30g(トライアルサイズ) ▶ボディ用のクリーム。使ったことないので後日レビューです!! ハンド/ネイル トリートメント クリーム 30mL (トライアルサイズ) ▶使ったことないので後日レビューです。 ラディアント コントロール カラー 00 10g (トライアルサイズ) ▶ファンデーションかな?使ったことないので後日レビューです。 ワンダーパーフェクト マスカラ 4D 01(トライアルサイズ) ▶ブラシは大きめ。使ったことないので後日レビューです。 コンフォート リップオイル 03 2.6g (トライアルサイズ) ▶リップケアにも使える、ほんのり赤みが可愛いリップです!! 以上、セット内容ですが、 やはりコンパクトなサイズなので使い切れるし、 旅行などにも持って行けるのも嬉しいところ( * ॑꒳ ॑*)!! 一部コスメアイテムもあるので全部が全部、、ではないのですが💧 コスメはトライアルサイズが多いので使い切りやすいかな?と思います❣️ 今回、私はネット購入はできず、 予約なしでクラランスのカウンターへ訪ねて運良く手に入りました。 今年のアドベントカレンダーは直接カウンターへ行くか、 電話などで確認するのが良いと思います!! 来年、アドベントカレンダーを買ってみようかな、 と考えていらっしゃる方は是非 チェックしてみてくださいね( * ॑꒳ ॑*)💓 紹介したもの クラランス アドベントカレンダー 2020 税抜15,400円 #クラランス #CLARINS #クリスマスコフレ #アドベントカレンダー #スキンケア #ボディケア #バストケア #限定コレクション #ホリデーコレクション

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

コフレ・キットのランキングをもっと見る

とりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS アドベント カレンダー 2020

2020/12/1
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
2020年ホリデーシーズン限定キット 待ち遠しいクリスマスまでのカウントダウンを、クラランスの製品で楽しめるアドベント カレンダー。毎日ひとつ、ボックスの引出しを開けると、人気のウォーターリップ ステイン 05(現品)などを含む全14品と出会えます。 <キット内容> ウォーターリップ ステイン 05(現品) トーニング ローション D/N 50mL(トライアルサイズ) ジェントル フォーミング クレンザー N/C 30mL(トライアルサイズ) アイ メイクアップ リムーバー ローション 30mL(トライアルサイズ) イドラエッセンシャル クリーム 15mL(トライアルサイズ) イドラ コンセントレ クリーム マスク 15mL(トライアルサイズ) V コントア セラム 10mL(トライアルサイズ) セラム コール ポー ヌーヴ プリュス 30mL(トライアルサイズ) ジェル ビュスト タンサール 15mL(トライアルサイズ) クレーム マスヴェルト 30g(トライアルサイズ) ハンド/ネイル トリートメント クリーム 30mL (トライアルサイズ) ラディアント コントロール カラー 00 10g (トライアルサイズ) ワンダーパーフェクト マスカラ 4D 01(トライアルサイズ) コンフォート リップオイル 03 2.6g (トライアルサイズ)

2021年04月18日(Sun)