• アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】A.BLACK アーティスティックベルベットティント(口紅)の口コミ「クリオのセカンドブランド《A.BLACK》..」

グル
  • グル

クリオのセカンドブランド《A.BLACK》のティントのサンプルも頂けたので、参考までに着画載せておきます💋 深みのある素敵な大人向けカラーが多くて 色選びが大変💦 仕上がりはマットで食事してもかなり落ちにくいです! アディクションのマットみたいにサラサラした感じではないけど、ピタッと密着!! 今回つけた中では、07 DEEP CHILIが1番好きかな💓全色サンプル試したいです😂 本品も欲しい🙌 バニラみたいな甘い香りがしましたよ🍨 ....................................................... A.BLACK ARTISTIC VELVET TINT アーティスティックベルベットティント 〈全20色〉 Qoo10クリオ公式参考価格1,290円 ....................................................... #韓国コスメ#新作コスメ#マットリップ#落ちないリップ#クリオ#ablack

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)あ、私も今1色だけ同じの投稿してきました🤣🤣🤣 持ちいいですよね❤️

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@guruguru_perfume_rpg私も本品買ってしまいました〜😂

• グル

グル@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤︎これサンプルでも投稿したくなるほどおすすめよね🤣本品2本買っちゃった💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ひゃー綺麗💖💖めちゃくちゃ可愛い😍 チェックしてみる💖

• グル

グル@yukiko54ゆき姉❤︎ちょーおすすめ💓ぜひチェックしてみてね🔥

• K_M

K_M Qoo10のカゴに入れてる❤ グルっち綺麗〜❤

• グル

グル@ronmtiKちゃん❤︎わたし2本ポチりました🙌💓

• ミドナ

ミドナどうしよう!好きなカラーばっかりだ😂 グルちゃんの着画に萌える♡

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん❤︎4色でも全部いいのに20色もあるのよ🤣全部ほすぃ💓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ぐるちゃんこのマットリップ パッケージも中身のカラーも 大人だね( • ̀ω•́ )✧ ゴシゴシしても 落ちないなんてすごい!

• グル

グル@irohappyいろはちゃん❤︎ほんとに落ちなくてビックリよ‼️No. 1かも👑

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK アーティスティックベルベットティント

A.BLACK(エイブラック)
    「A.BLACK(エイブラック)」のアーティスティックベルベットティントはリップスティックを溶かしたように、なめらかにフィットするムーステクスチャーで角質浮きなし、速光が映される使用感が特徴です。ほかにはない新しいムードカラーとなじむブラック&ゴールドの組み合わせの上品なパッケージが、特別なムードを演出してくれます。華やかなレッドからディープなブリックまでご用意しており、デイリーから特別な日のカラーまで、鮮やかで強烈な発色の20色の中から選べます。
    DOOWON
    2020/10/26
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月04日(Sun)