LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌コヌドレスEMS..」1枚目
  • 💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌••┈┈••✌コヌドレスEMS..」2枚目

💄RuA..💋.*♔ on LIPS 「 コヌドレス EMS ヒヌトネック ..」

✌••┈┈••✌••┈🎀┈••✌ ••┈┈••✌ コヌドレス EMS ヒヌトネック .୚୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୚୧. スマホの芋過ぎや、 デスクワヌクで同じ姿勢が 長時間続いお銖や肩が気になる方✚ コヌドレスで䞡手も空くので、 家事をしながら♬* 仕事をしながら♬* 育児をしながら♬* “ながら”ネックケアができる🌞 160gの軜量蚭蚈✚ 簡単操䜜音声ガむダンス 匷さレベル段階 枩熱機胜も段階あり、 枩熱機胜単独での䜿甚も可胜‌ *̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*.⋆*🌞感想🌞*â‹†àžºïœ¡*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*Ì¥ 私の奜きなYouTubeが䜿甚されおいお、 気になったので賌入✚ 肩こりはそれなりにある方で... 枩熱も結構しっかり䌝わっおきお、 MAXにするず少し熱く感じたす...𐀔𐀔 匷さレベルも自分に合った匷さに 調節できお、 䜎いレベルでもしっかり効いおる感じが ありたす🌞(◍′◡‵◍) 回分で、日回を目安に䜿甚したす。 分で自動的に䞀旊電源切れるので、 䜿甚しすぎも防げたす✚ たぁ、これを䜿っお劇的に倉わったずいう わけではありたせんが、 䜿甚しおる時は気持ちいいです❀ 掗い物をしながら、 掗濯物を干しながら、 ボヌッずテレビを芋ながら、 できるし軜いので肩に乗せおいおも 党然苊になりたせん✚ 買っお良かったなず思いたす💕 â™¡àŒºà¿Â·Í™*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*Ì©Ì©Í™â€§Í™à¿àŒ»â™¡ #EMSヒヌトネック #ヒヌトネック #肩こり #マッサヌゞ #コヌドレス