1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「クリスマスコフレSTARTです😊☝️とうと..」

ふう
  • ふう

クリスマスコフレSTARTです😊☝️ とうとう、今年もクリスマスコフレ時期に 突入しました♡キター(°∀°)ーー! 初めは1つ買うだけで、 ドキドキワクワクでした( *´艸`)♡ が、年々買い過ぎ気味ですが、 ついに今年も第1号が届きました! 本当は、福袋的なコフレが良いんですが、 Diorアディクト リップ マキシマイザーは、 大好きだから、 我慢できなかった🤣 3本全色買ってしまいました! ちょっと、自分でも、 ビックリしました! 元々は103ピュア ゴールド 104ローズ ゴールドを買う予定でした。 でも、 105コッパー ゴールドが、 数量限定、店舗限定て聞いて、 つい買わなきゃって🤭 プランパーなのに、 まだ使ってないマキシマイザー2色あるんだけどー🤣 でも、クリスマスだから、 年1のイベントだから、 やっぱり上がる(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず第一弾でした♡ まだまだ続きます、お楽しみ〜! #ホリデーコレクション #dior #クリスマスコフレ2020 #アディクトリップマキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんすごい!さすがふうちゃんだよ☺️✨めちゃくちゃ可愛いね!!似合いそうなカラーたち! ラメきれい!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、さ、3本勝ったけど、 後悔してないよ( ˊᵕˋ ;)💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ふーちゃんすごい! 全色コンプだね!❤️😍 コッパーゴールド売り切れてたから ローズゴールドだけとりあえず買ったよ!💓 クリスマスコフレ大何弾まであるのかなー?♡ 楽しみにしてるね❤️

• ふう

ふう@otemocosmeおてもやんちゃん、コッパーはなくなるとふんで、 慌ててつい3本も!Σ( ̄□ ̄;)!!しまった!でもキャンセルする訳には😓だった。

• maki

makiわぁ❤️可愛い💕ふうさんオンラインで買った?私刻印してもらったからまだ届かない💦

• ふう

ふう@makitan215楽しみだね〜!

• maki

maki@funchan10月29日一日だけ限定で刻印無料だったんだよ~💕どうせならと思って3本とも刻印頼んじゃった😂

• ふう

ふう@makitan215makiちゃん、うん、オンラインで買った😊 刻印やろー? 慌てたから気づかなかった🤣

• ひろろん

ひろろん マキシマイザー可愛いよね😍💓 私も使ってないのあるのに… 買ってしまった🤣

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、マキシマイザー欲は我慢できません🤣

• まむ @お休み中

まむ @お休み中私も3色とも買いました~😊💕どれも可愛いですよね✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、ほんと、珍しくキラキラしたマキシマイザーにやられました🤣何色から使うか迷っちゃう!

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)