• yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕SIXPLUSのSaku..」(7枚目)

yuna** on LIPS 「見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕 ..」

見た目まで可愛いふわふわメイクブラシ💕 SIXPLUSのSakuraシリーズ🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・SIXPLUS ピンクメイクブラシ5本セット Sakuraシリーズ *ブロッサムピンクのロマンティックでスウィートなカラーと、落ち着いたブラウングレーの配色でオシャレでこなれ感を出す *5本セット ・ファンデーションブラシ ・パウダーブラシ ・フェイスブラシ ・アイシャドウブラシ ・ブレンディングブラシ それではレビューに参ります。 こちらは本のように横開きのケースに入っているメイクブラシセットです。 注目すべきところは3つ。 1つ目は、パケです! パカって開けると、写真のような状態で入っています。 もうこの時点で好きです笑💕 右下のネット?の部分があるおかげで、落ちないようになっていて、しっかり収納できます! そして、デザイン。 まず、この色がめちゃくちゃ可愛い💕 持ち手はブロッサムピンクで、筆部分はブラウングレー。 最強の組み合わせでした✨ そして、この小さい桜のデザインまでトキメキました! 最後に、やっぱり筆の品質! もう、ふわっふわです☺️ 毛がたっぷり使われていて、肌当たりがめちゃくちゃ優しい! 私は特にアイメイクが好きなのですが、このアイシャドウブラシとブレンディングブラシは本当に毎日使ってます! 硬さもちょうど良くてすごく使いやすいなと思います🌸 ちなみに… 結構このケースって分厚めでつかいづらいかなと思いがちですが… 実は巾着まで付いてるんです💕 旅行時にはこちらに入れて持ち運びも可能! デザインもそうですが、細やかな配慮がされているブランドだなと感じました✨ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ブラシ#メイクブラシ#ファンデーションブラシ#パウダーブラシ#アイシャドウブラシ#ブレンディングブラシ#フェイスブラシ#SIXPLUS#メイクブラシセット