• みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【最高にきゅーとなゆーざー様の紹介】みなさんこんちゃ!みーみ笑..」(1枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【最高にきゅーとなゆーざー様の紹介】みなさんこんちゃ!みーみ笑..」(2枚目)
  • みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【最高にきゅーとなゆーざー様の紹介】みなさんこんちゃ!みーみ笑..」(3枚目)

みーみ笑 フォロバ100%✨ on LIPS 「【最高にきゅーとなゆーざー様の紹介】 ..」

【最高にきゅーとなゆーざー様の紹介】 みなさんこんちゃ!みーみ笑です! 今回は!宣伝します♡♡♡ 私の仲良しなゆーざー様を紹介します! riri🗝 ちゃんです!!! りりは最近仲良くなったばっかなんですけど、すっごく優しくて、いつもコメくれるし、何より投稿が可愛いんです♡ コスメのレビューから、宣伝、雑談なんでも♡りりの投稿見てると、時間がすぎるのが速い、笑 編集もすごく丁寧で、コメントの返信も優しいんです♡ ぜひぜひフォローあれ😻 みんなでりりの投稿見て、女子力高くなろー! 以上みーみ笑でした!ばいばい☺︎ #宣伝#ゆーざー様#かわいい#すき

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)みーみちゃん♡ありがとう!! めっちゃ嬉しい😊

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)投稿したよー

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@ririka_ririkaありがとう!

• TAMAMI

TAMAMIフォローありがとうございます🙂 ちなみに私も「riri🗝」と友達デス。と言ううか、 同じ学校です‪w

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@tamami_tama返信遅れました!すみません!え、そーなんですか!そ、それは羨ましい♡りりの投稿最高だよね!✨TAMAMI✨さんの投稿もいつも見てます!笑

• TAMAMI

TAMAMIりりかはレビュー上手いですよね! 投稿見てくださってありがとうございます‪w

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@tamami_tamaいけいけそんな!笑 持久走?というか長距離得意ですか?笑 私も陸部で長距離やってますよー!笑

• TAMAMI

TAMAMIホントですか!?私も、陸上で長距離デス。 短距離も好きですけどね·····‪w

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@tamami_tamaまじですか!短距離、うちは無理や笑

みーみ笑 フォロバ100%✨さんの人気クチコミ