• おじょう。 on LIPS 「ちょこっとだけお知らせ!!本日10周年を記念したモテコンさんの..」(1枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「ちょこっとだけお知らせ!!本日10周年を記念したモテコンさんの..」(2枚目)
  • おじょう。 on LIPS 「ちょこっとだけお知らせ!!本日10周年を記念したモテコンさんの..」(3枚目)

おじょう。 on LIPS 「ちょこっとだけお知らせ!! ..」

ちょこっとだけお知らせ!! 本日10周年を記念したモテコンさんの新作カラコン、 『超モテコン ウルトラマンスリー』の情報が 解禁されました✨ イメージモデルはなえなのちゃんです! そして実はこの超モテコンウルトラマンスリーの 着画モデルをさせて頂きました 😸💕 もうもう嬉しすぎてとにかく皆さんに報告したかった!笑 ホームページやInstagramでも見れるので ぜひチェックして頂けると嬉しいです ! またなえなのちゃんとのコラボキャンペーンも 実施中なので なえなのちゃん好きな方はぜひ✌🏻✌🏻 学校でも使える超ナチュラルカラコンから お休みの日におすすめの激盛れカラコンまであるので ぜひ自分にぴったりなデザインを見つけてみてください✨

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊凄い〜!!🙌🏻 おじょうちゃんの目ぱっちりしてるからカラコンの良さがよく分かる😽😽

• おじょう。

おじょう。@kiiim_pomeきむひらいちゃん有難う😭💕 うわー!!うれしい!!!

• 恋花❁

恋花❁カラコン最近どれにしようか迷ってたからちょうど良かった!! 探してみる!ありがとおじょうちゃん〜😳👏🏻💗

• 恋花❁

恋花❁@lips_1004そうなんだよ😂 (◍ ´꒳` ◍)bオッケー

• おじょう。

おじょう。@pistachio___7_本当〜!グットタイミング!! ぜひぜひチェックしてみてね🥺🥺

• ゆ  あ

ゆ あおじょうさん♡♡ すごいですっっ…!!おじょうさんのお目目すっごく綺麗なのでカラコンがめちゃめちゃ引き立っていてかわいいですっっ💭💭これからも応援してます🐰🤍

• おじょう。

おじょう。@reo_sano_0108ゆあちゃん有難う(;_;)💕

• ᵐ ᵃ ᵒ

ᵐ ᵃ ᵒ素敵な情報ありがとうございます🥺🤍 なえなのちゃん大好きなので これみた瞬間 飛び跳ねました)))

• おじょう。

おじょう。@2021_03_18_startいえいえこちらこそです😸 ええ本当ですか!ぜひサイン入りチェキ応募してみてください💕

• みゆ

みゆおじょうちゃんのおめめほっっっっんとに推してるからその素敵なおめめが更に知れ渡ると思ったら自分のことみたいに嬉しいです😢💓おめでとうございます!!

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_78zえええ嬉しすぎます😭😭 みゆさん本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

おじょう。さんの人気クチコミ