• シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シニョリーナ オーデトワレ|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「【💐The女の子のオススメ香水💐】こんばん..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【💐The女の子のオススメ香水💐】 こんばんは🌙 今回はオススメの香水についてご紹介したいと思います😳 ご紹介するのは2種類のフェラガモの香水🌸 フェラガモは30ml で7,500円ほどする 金欠の私には買うのに少々勇気のいる商品...😶 ある日、5mlを1,000円で売っているのを見つけました! 5mlでも毎日使って2カ月近く持ちました!✨ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 2つともThe女の子のお花の香りがします😇 香りを嗅ぐと女の子だぁぁあ!!!となり即購入しました💪 しかし主張しすぎない香りなので ほんのり香りが広がる...🥺て感じでスバラシィ✨ 写真の上のピンクは シニョリーナ オーデトワレという名前で 甘めな香りがします😳 しかし、バニラ系ではなく、甘いお花の香りがします🤤 少女っぽさと華やかさを両方兼ね備えてる感じの香り!!ズルイ!!! 写真下の透明の方は サルヴァトーレ フェラガモという名前で ピンクのと香りの系統は似ていますが 甘めな香りは控えめで、  清楚系なできる女の人の香りがします...✨ 柔らかい香りなので初心者にオススメなのはこっちかな?と思います!😳 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 両方とも1,000円+taxで購入できますので 是非ぜひお試し下さい!✨ #香水 #モテ香水 #プチプラ香水 #ブランド  #花の香り #プチプラ #お試し

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1955件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ご

どこで買いましたか?( ¨̮ )

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@bqj_r地元の香水売り場で購入しましたが、ドンキホーテでも1度見かけたことがあります! 購入自体はネットからでも出来ますがテスターで香り等を確認したいですよね💦 参考にならず申し訳ありません🙇‍♀️

• ご

お返事ありがとうございます…(;;)♡ ドンキでも買えるんですね…今度見て見ます!!! ネットでもいろいろ探してみよう…🤔

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ